天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島

スタンダードホテル

静岡県三島市大宮町3-18-33 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

露天風呂付き大浴場から富士山が眺められます!

4.5 旅行時期:2019/07(約5年前)

ママ太郎

ママ太郎さん(女性)

三島のクチコミ:1件

1日目に伊豆、2日目に箱根の旅行で、中間地点である三島でホテルを探し、こちらに決めました。どちらへもアクセスが良く、三島駅から徒歩5分ほどで便利でした。
部屋も快適で、浴衣でなくパジャマであることが良かったです。
 富士山が眺められる大浴場の階には、自販機コーナーがあり、電子レンジ(部屋には無い)もありました。
 今回、二部屋続きのファミリールームで、富士山&三島駅ビューのお部屋で、眺めも良く、部屋も広く快適に過ごすことが出来ました。

クチコミ投稿日:2019/08/03

部屋からの眺め。天気が良ければ最高だったと思います!

着心地の良いパジャマが備え付け

ツインとダブルの二部屋続きのファミリールームは広くて快適

自販機の値段、ホテル価格でなく普通の値段!

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:ファミリールーム
アクセス
三島駅から徒歩5分ほど
コストパフォーマンス
客室
清掃が行き届いていて、設備も十分でした。ただ、エアコンの音が少し気になりました。
接客対応
特に朝食会場の調理のおば様が親切でした!
風呂
部屋にバスタブ付きのお風呂もありましたが、大浴場には露天風呂があり、雲が無ければ富士山を眺めることが出来ます!素晴らしかったです。
食事・ドリンク
朝食はバイキングでしたが、しらす丼など静岡名物?もあり、しらす丼には温泉卵かけると美味しいと教えていただき、本当に美味しかった!
バリアフリー
大浴場は難しいと思いますが、客室などは問題ないと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島のクチコミ一覧(87)

ママ太郎 ママ太郎さんが投稿したクチコミ

ママ太郎さんが泊まったホテル

ママ太郎さんが行った観光スポット

ママ太郎さんが行ったレストラン

ママ太郎さんが行ったショッピング スポット

温泉&美食でご褒美時間。週末に行きたい関東の温泉宿

3.94

お得情報伊豆マリオットホテル修善寺の春特集

3.42

お得情報GW(4月27日~5月5日泊)【湯の庭会席】夕朝食付きプラン

2024年 GW(4月27日~5月5日泊)【湯の庭会席】 夕朝食付きプラン(V)... もっと見る