群馬県吾妻郡中之条町四万3876-1 地図 / アクセス・施設情報

リーズナブルな洋室ツイン

4.0 旅行時期:2019/04(約5年前)

とも@埼玉

とも@埼玉さん(男性)

四万温泉のクチコミ:3件

洋室の部屋は、狭いけど一番リーズナブルのようです。洋室の部屋を川側でないのですが、温泉を味わうには十分です。

温泉は3か所。露天風呂は、男女が時間で入れ替わります。時間をずらして3か所がはいることができます。

食事については、私にとっては満足のレベルです。

また、心遣いもしっかり、車は入口で預かってもらい、その帰りには、車番号記載に使われたと思われるお守りをいただけました。

クチコミ投稿日:2019/04/29

洋室ツインベットルーム(15平米)です。

洋室ツインベットルーム(15平米)です。

洋室ツインベットルームのバス、トイレです。ウオシュレット有

泊まった日の朝食です。

夕食の一部です。泊まるプランによってもちろん違う

夕食のデザートです。泊まるプランによってもちろん違う

月見台ラウンジと言うのがあります。外に出て川の音が聞けます

ロビーです。

車を預けて、その帰りに、お守りを付け鍵が戻ってきました。

お部屋にあったお菓子です。

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:30,000円未満
  • 部屋タイプ:洋室ツインベットルーム(15平米)
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

四万温泉 四万やまぐち館のクチコミ一覧(89)

とも@埼玉 とも@埼玉さんが投稿したクチコミ

とも@埼玉さんが泊まったホテル

とも@埼玉さんが行った観光スポット

とも@埼玉さんが行ったレストラン

とも@埼玉さんが行ったショッピング スポット

とも@埼玉さんが利用した交通機関・関連施設

群馬のホテル 最新情報

0.0