神奈川県足柄下郡箱根町湯本588-1 地図 / アクセス・施設情報

共立らしさ満載 好きだなーこのシステム

4.0 旅行時期:2019/01(約5年前)

St.Moritz

St.Moritzさん(男性)

箱根湯本温泉のクチコミ:1件

株主優待利用で初利用。一般料金より割安になりました。株主だけに指摘して繁栄を望むので甘い判定はしませんが、ここは共立らしさを集結しています。ドーミーイン好きならリゾートホテルタイプも好きになるでしょう。
スタッフは若いが、ホスピタリティが感じられ、接客が弱い方もいますが、誠意が感じられます。
館内は実に気配りのシステムと先端のソフトサービス満載で、夕食時ドリンク飲み放題込みや、
時間限定屋上アルコール缶の開放や、常時利用可のお酒含むドリンクバーフロアがあったりして、未成年利用外の宿泊サービスもわかる内容でした。
日曜利用にも拘わらず、結構な稼働率だったが、部屋露天風呂、貸切もあり、大浴場は狭い気もあったが
混んでいる状態はありませんでした。チェックイン後は食事時にしか、盛況な稼働率を実感しません。
ここには仲居接客などを期するものがあれば違った印象になります。アメニティは簡素など、ムダを省いた分のソフトサービスが充実しており、館内でリラックス出来るので
他の旅館と比較するものではないと思います。ここはホテルと旅館のシステム融合です。
この共立というシステムを好きかどうかが選択肢になるかどうかだと思います。

クチコミ投稿日:2019/03/04

館内風呂三昧になれます。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:ハリウッドツイン
アクセス
箱根湯本駅から散歩圏内
コストパフォーマンス
システムを理解すれば満足する
客室
客室露店が温泉希望は酷かもだが、全体に使い勝手良い。
接客対応
ホテル旅館の接客スタイル。誠意ある方とそうで無い方が。
風呂
宿泊で混んでいたが、風呂の利用時は感じさせない。
食事・ドリンク
このシステムなら飲み物に困りません。
バリアフリー
意識なかったので中立。

箱根湯本温泉 月の宿 紗らのクチコミ一覧(17)

St.Moritz St.Moritzさんが投稿したクチコミ

St.Moritzさんが泊まったホテル

St.Moritzさんが行ったレストラン

St.Moritzさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

4.04

お得情報

お得に泊まれる直前割引プラン

【 返金&変更不可 】だからお得な直前割引プランです♪急な出張やご旅行もお得に宿泊♪▼必ずご確認ください▼こちらは 取消・変更不可の事前決済プランです。通常のキ... もっと見る

4.67

お得情報室数限定 第8回横浜トリエンナーレ 鑑賞券付宿泊プラン

室数限定で第8回横浜トリエンナーレ 鑑賞券付宿泊プラン(素泊まり)をご用意いたし... もっと見る

3.25

お得情報【ご予約はこちら】スカイハートホテル川崎