BOOK AND BED TOKYO SHINJUKU

スタンダードホテル

東京都新宿区歌舞伎町1-27-5 APMビル8階 地図 / アクセス・施設情報

夜の新宿をとことん遊び尽くせる

4.5 旅行時期:2018/08(約2年前)

newcrossgirl

newcrossgirlさん(女性)

新宿のクチコミ:1件

東京在住ですが、以前からBook and Bedのコンセプトに関心があったのと、新宿に泊まる感覚を味わってみたくて友人と共に宿泊しました。立地は抜群で、近くには飲食店やコンビニも多くあり、徒歩2分のところに映画館もあるので、帰りの時間を気にせずレイトショーを楽しむこともできました。内装はお洒落で写真映えする雰囲気です。夜中の3時くらいまで起きていたのですが、中央のロビーにようなところは1時過ぎあたりからほとんど人はいなくなり、皆自室にこもって本を読んでいるのか、もう寝ているのか、とにかくゆっくりできました。ベッドのスペースは狭いですが、寝心地は悪くなかったです。本のセレクトはPOPEYEやCasaなどの雑誌から、読んでみたかった漫画、旅行エッセイなど、カルチャー系が充実していました。お値段も手頃、面白い本も読めるし、シャワーもついているし、また友人と遅くまで新宿で遊びたい時はぜひ利用したい施設です。

クチコミ投稿日:2018/12/01

• 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
接客対応
風呂

• 図書館が大好きだった私にとって夢のような場所でした。本の種類もアート系、旅行系、流行系など何故か興味のある分野が多く、共有スペースで読んだ後は本を抱えて個室に、... もっと見る

BOOK AND BED TOKYO SHINJUKUのクチコミ一覧(5)

BOOK AND BED TOKYO SHINJUKUの最安宿泊プランを探す

newcrossgirl newcrossgirlさんが投稿したクチコミ

newcrossgirlさんが泊まったホテル

newcrossgirlさんが行った観光スポット

newcrossgirlさんが行ったレストラン

newcrossgirlさんが行ったショッピング スポット

newcrossgirlさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

公式サイトからのご予約が一番お得です!

ベストレート最低価格保証の詳細については、公式HPにてご確認ください。プラン詳細は料金は下記リンク先よりご確認ください。 もっと見る

3.2

お得情報銀座キャピタルホテルから築地・豊洲の市場を見に行こう!

★☆ 築地場外市場 ★☆日本最大級の卸売市場として83年間にわたって使用されてき... もっと見る

お得情報【公式サイト最安保証】アラマンダベストギャランティー★朝食付

アラマンダベストレートギャランティー(朝食付き)**公式サイト限定特典**アーリ... もっと見る