※吉祥寺第一ホテルは閉鎖しました

吉祥寺第一ホテル

スタンダードホテル

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-14 地図 / アクセス・施設情報

立地が良く、便利なホテルでした

3.0 旅行時期:2018/10(約6年前)

あーちゃん

あーちゃんさん(非公開)

吉祥寺・三鷹のクチコミ:1件

10月の週末に1泊素泊まりで、小学生低学年の子ども1人を含む家族3人で利用しました。
禁煙ツインルームのお部屋でしたので、子どもと添い寝をしましたが、ベッドは広かったので、特に不便を感じることはありませんでした。
バスルームも綺麗で、狭くはなかったので、快適でした。
チェックイン時に、ハロウィンの季節もあり、子どもに鉛筆とメモ帳をくださいました。子どもがとても喜んでおり、嬉しいサービスでした。
ほとんどのお部屋が吹き抜けの館内に面していて、素敵な感じでしたが、カーテンを開けると、向かい合っているお部屋の窓から見えてしまうので、カーテンを開けることはしませんでした。また、ロビーから吹き抜けになっており、レストランなどもありましたので、遅い時間まで賑やかな声が響いてくるのが気になりました。
素泊まり、かつ、子どもとは添い寝(子ども用の歯ブラシ&スリッパは用意されていました)の割には、宿泊料が高い、と感じました。土地柄、仕方のないことかもしれません。
レストランの食事は高いので、食事込みのプランで宿泊するのが良いと思います。
全体的には、素敵なホテルだと思いました。

クチコミ投稿日:2018/10/30

吹き抜けのロビー

お部屋からみた吹き抜け部分とレストラン

お部屋です

子ども用のアメニティです

• 利用目的:観光
2.0
客室
接客対応
風呂

吉祥寺第一ホテルのクチコミ一覧(41)

あーちゃん あーちゃんさんが投稿したクチコミ

あーちゃんさんが泊まったホテル

あーちゃんさんが行った観光スポット

あーちゃんさんが行ったレストラン

東京のホテル 最新情報

4.1

お得情報

Green Sustainable Stay木糸パジャマ付き

サステナブルな木糸パジャマでくつろぐ滞在を間伐材を活用して作られたホテルオリジナルの木糸パジャマの優しい着心地と風合いにくつろぎながら環境にも優しいホテルステイ... もっと見る

3.44

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

3.81

お得情報【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!