望楼NOGUCHI 函館 お風呂

4.0 旅行時期:2018/09(約2年前)

shentai

shentaiさん(男性)

湯の川温泉のクチコミ:8件

期待したほどではないホテルでした。このクラスのスタッフさんではないような気がします。(個人的主観です)
一人で宿泊できるのは嬉しいですが(温泉地で一人宿泊は貴重)
コスパはあまり良くないなという感じがしました。

クチコミ投稿日:2018/09/29

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:20,000円未満
アクセス
接客対応
1.5

望楼NOGUCHI函館のクチコミ一覧(53)

望楼NOGUCHI函館の最安宿泊プランを探す

shentai shentaiさんが投稿したクチコミ

shentaiさんが泊まったホテル

• 大鰐は源泉が熱いですが、加水ありの放流式で勝手に水入れても怒られない。日帰りも可能で200円で利用できる。味わい深い旅館体験ができる街です。赤湯源泉との混合泉で... もっと見る

• おぼこそうさんは北海道にある民宿。一泊13,000円位と少しお高めですが良質の温泉と海鮮の網焼きを食べることができます。温泉が本当に良くて、あまり都心から離れて... もっと見る

shentaiさんが行った観光スポット

shentaiさんが行ったレストラン

shentaiさんが行ったショッピング スポット

shentaiさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

公式サイトからのご予約が一番お得です!

ベストレート最低価格保証の詳細については、公式HPにてご確認ください。プラン詳細は料金は下記リンク先よりご確認ください。 もっと見る

お得情報ベストプライス北海道ステイを満喫!お一人様¥3250~

【ベストプライス(素泊まり)】北海道ステイを満喫!14時チェックイン/12時チェ... もっと見る

お得情報最大20%OFF お得に楽しく♪♪春の旅行はミリオーネ♪♪

★最大20%OFF★☆★お得に楽しく♪ミリオーネで春旅♪♪「できたて!」「おいし... もっと見る