東京都港区東新橋1-9-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

ラグジュアリーな気分を目いっぱい味わう!

5.0 旅行時期:2017/06(約7年前)

yukidaruma

yukidarumaさん(女性)

汐留のクチコミ:1件

バレエ鑑賞のときに一泊だけラグジュアリーな気分を味わいたくて宿泊。やっぱり5つ星は違うなぁと改めて思いました。チェックインからチェックアウトまで、自分がワンランク以上アップした贅沢な気分が味わえました。部屋のインテリアはシックで私好み。ベイビューを選んだので、浜離宮やレインボーブリッジも見えて夜景が特に綺麗。バーラウンジは某ドラマで見て素敵だなって思ってて行ったんですが、カクテルも雰囲気も良くて長居してしまいました。欧米のお客様が多かったのもちょっと外国にいる気分になれました。ルームサービスで頂いた朝食も美味しかったです。テーブルに並びきれないくらいあって(笑)。またぜひ泊まりたいです。

クチコミ投稿日:2018/08/15

寝心地がとてもよかった

美味しいカクテルときれいな眺めに酔いました

部屋でいただく朝食が一番の贅沢かも

施設からの返信があります

この度は、数あるホテルの中から、コンラッド東京をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子のコメントを拝読し、大変嬉しく思っております。ホテル最上階、東京湾と浜離宮恩賜庭園を望む都内屈指の眺望を有するエグゼクティブラウンジは、「ホテルの中のホテル」といわれるエグゼクティブフロアにご宿泊のお客様にだけご利用いただける空間、ご自宅の居間のように自由に寛げるセミプライベートなスペースです。朝食、香り高いコーヒーやアフタヌーンティーのほか、カクテルアワーではビール、ワイン、スパークリングワイン、スタンダードカクテルとともに、コンラッド東京の各レストランから日替わりでご提供するメニューもお楽しみいただけます。東京の街を眺めながら、あたたかみや懐かしさを感じるデザイン空間で、贅沢な時間をお過ごしください。次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Conrad Tokyo

• 部屋タイプ:ベイビュースイートツイン
アクセス
汐留駅から直結で便利
コストパフォーマンス
けして安くはないけど値段以上の満足感
客室
インテリアが素敵
接客対応
さすが5つ星
風呂
清潔感と高級感があってGOOD
食事・ドリンク
バーラウンジからの眺めがサイコー
バリアフリー

コンラッド東京のクチコミ一覧(289)

yukidaruma yukidarumaさんが投稿したクチコミ

yukidarumaさんが泊まったホテル

東京のホテル 最新情報