このホテルはGo To トラベル対象です

複数の旅行会社から探す

福島県会津若松市東山町大字石山字院内706 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

お湯が豊富な温泉

4.5 旅行時期:2018/08(約2年前)

kabakabachan

kabakabachanさん(男性)

東山温泉のクチコミ:3件

何度か宿泊しても、また音連れています。お盆、夏休みと超満員でした。中もリフォームされており、進化の跡が見えました。露天風呂も、一段と整備されており、眺めも最高です。食事も満足できるものでした。特に夜のお湯かけ祭りが、宿の前で官学できたのは最高

クチコミ投稿日:2018/08/08

朝食会場

朝食メニュー

• 朝市

朝市

会津東山温泉 御宿東鳳のクチコミ一覧(88)

会津東山温泉 御宿東鳳の最安宿泊プランを探す

kabakabachan kabakabachanさんが投稿したクチコミ

kabakabachanさんが泊まったホテル

kabakabachanさんが行った観光スポット

kabakabachanさんが行ったレストラン

kabakabachanさんが行ったショッピング スポット

kabakabachanさんが利用した交通機関・関連施設

福島のホテル 最新情報

【期間限定】1泊2000円から☆得旅キャンペーン実施中!

"OYOで得旅クーポンコード「TOKUTABI」を使用すると、1名様でご利用の場合は2,000円、2名様でご利用の場合は3,000円、3名様でご利用の場合は4,... もっと見る

お得情報<GoTo対象>食べ放題バイキング&3本の源泉湯めぐり

●GoToキャンペーン対象プランを予約される方へ本プランの予約が完了した時点では... もっと見る

お得情報【当ホテル一番人気★スタンダード】朝も夜も贅沢バイキング

◆◇◆ プラン内容 ◆◇◆・ご夕食は「美食フェスタ 旬が爛漫バイキング」和洋中バ... もっと見る