このホテルはGo To トラベル対象です

複数の旅行会社から探す

セレブ気分が味わえる温泉!

5.0 旅行時期:2017/08(約3年前)

3104ねえねえ

3104ねえねえさん(女性)

熱川温泉・北川温泉のクチコミ:1件

父の米寿祝に娘二人と親子水入らずで宿泊しました!温泉好きな父なので、何回もすぐに入れるように奮発して展望温泉風呂付きの二間の部屋です!14時前にチェックインし、パンケーキをいただきました!夜は米寿のお祝い樽酒がサービス。ステーキハウスの来客の皆さんへお裾分けしました!ロビーでソフトドリンクサービス!湯上がりには一口ビールとトコロテンサービス!スパもなかなかよかったです。思いっきりのんびりしました!

クチコミ投稿日:2018/03/26

チェックインや抹茶オーレが美味しい、ロビー。

アフタヌーンサービスの目の前で焼くパンケーキ。

展望温泉風呂。目の前は大島!一杯呑みながら楽しみました。

温泉三昧!ゴロゴロ三昧!たまには和室が寛げます!

米寿祝にサービスしてくれました!店内全員で乾杯!

コースからチョイス 一品目 鮑のステーキ!

コースからチョイス 二品目 金目鯛のグリル!

コースからチョイス 三品目 伊勢エビのグリル!

部屋にコーヒーミルがあって、香り豊かにいただきました!

部屋からの眺めも最高!素敵なお宿でした。

吉祥CARENのクチコミ一覧(53)

吉祥CARENの最安宿泊プランを探す

3104ねえねえ 3104ねえねえさんが投稿したクチコミ

3104ねえねえさんが泊まったホテル

3104ねえねえさんが行った観光スポット

3104ねえねえさんが行ったレストラン

3104ねえねえさんが行ったショッピング スポット

3104ねえねえさんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

<GoTo対象>夕食フリードリンク&豪華お土産

●Go To トラベルキャンペーン対象プランを予約される方本プランの予約が完了した時点では、Go To トラベルキャンペーンの割引は適用されません予約後STAY... もっと見る

お得情報【GoTo対象】美肌温泉&約60種食べ放題のバイキング☆彡

【GoToトラベル割引対象プラン】予約後に【 STAYNAVI 】にログインし、... もっと見る

お得情報【公式サイトからの予約が一番お得!】GoToトラベル割引

GoToトラベル割引ご利用の流れ ●ホテルコンコルド公式サイト:2020年8月1... もっと見る