群馬県吾妻郡中之条町四万3895 地図 / アクセス・施設情報

幼児子連れ旅行で利用しました

4.0 旅行時期:2017/10(約7年前)

だいまる

だいまるさん(男性)

四万温泉のクチコミ:1件

泉質が良いと聞いて四万温泉に行ってみたくて利用しました。
お風呂の数が多くて、貸切風呂が館内と屋外にあり、屋外の露天風呂は趣があって、子供たちも喜んでいました。
食事は、一般的な和食コースのようでしたが、子ども向けにご飯などを用意してくださいました。また、個室を用意してくださったことも周りに気をつかわずに過ごすことができてうれしかったです。
ペットに猫を飼っていらっしゃるようで、動物好きな子供たちのために触らせてくださったり、ちょうど同年代のお子さまもいらっしゃることで会話も楽しめました。
また、四万温泉の繁華街まで、車で送ってくださったこともありがたかったです。
スタッフさんの気配りは本当に素晴らしかったです。

クチコミ投稿日:2017/12/11

貸切の露天風呂

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:和室(トイレ付)
アクセス
道が狭いので運転に少し気を使いました。
コストパフォーマンス
温泉が入り放題なのは良かったです。
客室
昔ながらの昭和を感じる客室です。
接客対応
子どものことを可愛がってくださったり、とても親切でした。
風呂
貸切の露天や内風呂がすべて無料です。
食事・ドリンク
群馬名物や山の中の温泉らしい食事内容です。
バリアフリー
2.0
昔ながらの建物なので客室までの階段が多いです。

• 前のクチコミ

ゴールデンウイークに1泊しました。混雑しない温泉街に泊まりたくて、調べたところ、四万温泉が気になり初めて行ってみました。連休なのに、宿も町も静か。お風呂も食事も... もっと見る

無料の貸切風呂がたくさんある

Fujicoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:15,000円未満

こちらの旅館の特徴は二つ。一つはお風呂。大浴場はもちろんのこと、貸し切り風呂がいくつもあって、建物の外にはこれまた無料の貸切露天風呂が三つもあります。それぞれに... もっと見る

四万温泉 鍾寿館のクチコミ一覧(11)

だいまる だいまるさんが投稿したクチコミ

だいまるさんが泊まったホテル

群馬のホテル 最新情報

0.0