このホテルはGo To トラベル対象です

複数の旅行会社から探す

御殿場高原 時之栖(ときのすみか)

スタンダードホテル

静岡県御殿場市神山719 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

イルミネーションはすごすぎた!

4.0 旅行時期:2016/11(約4年前)

働きマン

働きマンさん(女性)

御殿場のクチコミ:4件

全く事前情報もなくたどり着いた御殿場高原 時之栖。
土曜日は全く予約ができなくて日曜日に予約をしましたが、宿泊費用も安かったし、イルミネーションは綺麗だったしすごくよかったです!

贅沢を言えば、ディナーのブッフェがイタリアンだったのですが、和食とか鉄板焼きとか選ばせてほしかったなーと思います。

今度は夏にきてみたいです!

クチコミ投稿日:2016/11/24

御殿場高原 時之栖(ときのすみか)のクチコミ一覧(109)

御殿場高原 時之栖(ときのすみか)の最安宿泊プランを探す

働きマン 働きマンさんが投稿したクチコミ

働きマンさんが泊まったホテル

働きマンさんが行った観光スポット

働きマンさんが行ったレストラン

• 渋谷東急プラザの5階にあるペッパーパーラー。ずーと行きたくて仕方がなかったのでとある11月の平日。仕事の合間に時間が余ったので行ってきました!良心的にもカフェラ... もっと見る

• 仕事で品川にきて、港南口から出ようとしたところ、右手にディーンアンドデルーカが。CAFEも入っていてとってもおしゃれ。ガラスケースの中からメニューを選べる形にな... もっと見る

働きマンさんが行ったショッピング スポット

働きマンさんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

【50歳からの大人旅】お土産購入に使える館内利用券付きプラン

大人11,500円~、朝夕付き!★公式HPからの予約なら・・・ご予約1室に付き、更に1,000円分の館内利用券を進呈!チェックイン:14:00 / チェック... もっと見る

お得情報【室数限定】ホテル公式サイト限定特価!1泊朝食付きプラン

ホテル公式サイト限定の特価プラン。都内にお住まいのお客様をはじめ首都圏からお越し... もっと見る

お得情報<GoTo対象>夕食フリードリンク&豪華お土産

●Go To トラベルキャンペーン対象プランを予約される方本プランの予約が完了し... もっと見る