茨城県小美玉市西郷地1470-2 地図 / アクセス・施設情報

元ラブホ リフォームで綺麗になっている

2.5 旅行時期:2016/10(約8年前)

superhero

superheroさん(男性)

石岡・霞ヶ浦のクチコミ:2件

事前にラブホ リノベーションだとは知っていたし、写真に偽りもないのである程度のことは想定内
場所 幹線道路から一つ裏に入る感じだが農道的な裏道なのでナビは必須

外観 元ラブホそのままなので外観は異様に感じるし駐車場も幹線道路から入り難い構造

館内
1Fが駐車場:駐車場は客室と同数なので満車はない
2Fがカウンター兼客室:ここは全てラブホそのまま

客室 リノベーションされており今のところ綺麗だがベットや部屋のインテリアはそのままなので家族連れは微妙
ベットはそのままなのでその筋のギシギシ音がするのはいただけないせめてフレームだけでも新しくするべきだったのでは?
今のところタバコ臭は極めて少ないが今後経年で分煙してないので厳しいかも
部屋は広大だが照明がラブホそのままなのが少々残念

浴室 広大で別室 使い勝手が良い

アメニティー 色々揃っており使い勝手は良い

朝食 無料の朝食がつくが中途半端ならやめたほうがいい
残念だがごはんが使いまわしだった 明らかに何らかの容器に入っていたもの(型が残っており数度の加熱処理で糊化した部分あり)がご飯茶碗に盛られていた
玉子?らしき黄色い異物が混入
主菜も無理をせず冷食で出せるレベルを
場所柄(ラブホを偏見するつもりはないが)食品に対して非衛生感を強めた
この点は強く改善を求めるが次回以降使用する場合は朝食は取らない

接客 当たり障りなく悪くはないが朝食の件で不信感が募る

朝食の件ですっかり不信感が募るが大人だけで泊まるだけならコスパで泊まれるレベル

クチコミ投稿日:2016/10/12

1F構造

• 利用目的:観光
  • 同行者:その他
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
2.0
元ラブホなので入口がわかり難い
コストパフォーマンス
朝食を外すと個人的には満足
客室
とにかく広いがベットはいただけない
接客対応

元ラブホ

3時の母さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行

元ラブホテルを改装したホテルだそうですが入る道がとても分かりづらいですトヨタマークのところで曲がって狭い道に入ると駐車場&ホテルがあります車一台がようやく通れる... もっと見る

ファミリーイン茨城のクチコミ一覧(2)

superhero superheroさんが投稿したクチコミ

superheroさんが泊まったホテル

superheroさんが行った観光スポット