BEST1000

国内満足度
1000位内

日本のリゾートホテルのさきがけ、朝食は和食をぜひ!

4.5 旅行時期:2016/05(約4年前)

ソフィ

ソフィさん(女性)

米原のクチコミ:1件

スイートグレードという、最上階ジャグジーつきのお部屋に泊まりました。
エクシブグループのサンクチュアリや離宮に比べれば、スイートといっても小ぶりなのですが、少し疲れたカラダには、絶妙の広さでした。

内装や雰囲気は、まさに『古き良き日本のリゾートホテル』。エクシブグループにはいろいろ泊まってきましたが、琵琶湖エクシブほど、「日本に本物のリゾートを」という意気込みを感じられたところはありません。

お食事:
夕食: なんと焼肉がある。鉄板焼きではなくて、焼き肉というのはエクシブシリーズでも琵琶湖だけだそうです。他のコース料理に比べ時間が短めなので「近江亭」でいただきました。

朝食: ぜひ和食を! 最近は和食でもまずサラダがきて、それから和のお膳というスタイルが増えてきたと思います。内容のバランスやボリュームなど、とても好みです。

クチコミ投稿日:2016/08/02

ベッドから見たリビングルーム

このチャペルの地下にあるエステサロンには送迎バスが出ます

朝食のサラダ。シーフードなど実に彩りゆたか!

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:30,000円未満
  • 部屋タイプ:スイートグレード
接客対応
風呂
食事・ドリンク

エクシブ琵琶湖のクチコミ一覧(67)

ソフィ ソフィさんが投稿したクチコミ

ソフィさんが行った観光スポット

ソフィさんが行ったレストラン

滋賀のホテル 最新情報

ラウンジリニューアル記念・1泊2食付 モニタープラン

ベストレート保証☆ラウンジリニューアル記念・1泊2食付モニタープラン※こちらの予約は「モニタープラン」の為、口コミ投稿を必須としております。 新しくなったラウン... もっと見る

お得情報公式サイト予約が最安値!

Choice Guest Club™会員募集中どこよりもおトクな無料の会員制度・... もっと見る

お得情報公式サイト予約が最安値!