このホテルはGo To トラベル対象です

複数の旅行会社から探す

福島県須賀川市岩渕笠木168-2 地図 / アクセス・施設情報

お洒落な洗練された宿

4.0 旅行時期:2015/01(約6年前)

タカ

タカさん(男性)

須賀川のクチコミ:1件

とても洗練された宿です。
ロビー、休憩所、廊下、食事処とすべて洗練されたおしゃれなお宿です。
お風呂も室内・露天とも広くてつい長湯してしまいます。
その温泉の泉質も最高ですべすべになります。
お部屋も素敵でしたが壁が薄いのか隣の声が聞こえました。

クチコミ投稿日:2015/01/10

ツイン

休憩所

• 廊下

廊下

関連旅行記:那須正月旅行

おとぎの宿 米屋のクチコミ一覧(25)

おとぎの宿 米屋の最安宿泊プランを探す

タカ タカさんが投稿したクチコミ

タカさんが泊まったホテル

タカさんが行った観光スポット

タカさんが行ったレストラン

タカさんが行ったショッピング スポット

タカさんが利用した交通機関・関連施設

福島のホテル 最新情報

最安値(2名1室):

公式サイトからのご予約が一番お得です!!

お得情報【期間限定】1泊2000円から☆得旅キャンペーン実施中!

"OYOで得旅クーポンコード「TOKUTABI」を使用すると、1名様でご利用の場... もっと見る

お得情報<GoTo対象>食べ放題バイキング&3本の源泉湯めぐり

●GoToキャンペーン対象プランを予約される方へ本プランの予約が完了した時点では... もっと見る