蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート

旅館

山形県山形市蔵王温泉三度川1118-7 地図 / アクセス・施設情報

食事がよかったです

4.0 旅行時期:2014/05(約10年前)

chiga

chigaさん(男性)

蔵王温泉のクチコミ:1件

朝夕食付で2泊しましたが、食事は、どれも申し分ない内容でした。
特に印象的だったことは、夕食のコース料理で、食べ終わると、待ち構えていたかのように、ほどなくして、次の料理が出てきました。
我々夫婦は、晩酌をするわけでもなく、不躾は承知で、かなりの早食いです。
そのペースに、これほど、ぴったりついて、フォローされたことは、今までなかった経験です。
もちろん、人によっては、ゆっくりサーブされる方が、好ましいと感じられる方もいらっしゃると思いますが、おそらくお客様の様子に応じて、臨機応変に対応されているように思います。
駐車場ですが、屋内と屋外の両方あり、屋外は、特に雨が降ったということでなくても、一晩駐車すると、汚れていました。基本は、先着順に屋内から駐車させているようですが、その辺を気にされる方は、あらかじめホテルと交渉する余地はあるかもしれません。

クチコミ投稿日:2014/05/25

シンプルな客室

akittyさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:15,000円未満

丹下健三氏が設計したホテルなので、外観はとてもスタイリッシュです。客室は至ってシンプルですが、客室から見事な山並みを見渡せるのが魅力です。お風呂は、泉質が良くて... もっと見る

2回目の宿泊です

tarojiroさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:15,000円未満

スキー旅行とリフレッシュを兼ねて宿泊しました。子供が、心を痛め精神的に不安定でしたので、お部屋にお風呂が付いているタイプに宿泊しました。部屋のお風呂は温泉ではあ... もっと見る

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾートのクチコミ一覧(16)

chiga chigaさんが投稿したクチコミ

chigaさんが泊まったホテル

chigaさんが行った観光スポット