スターゲイトホテル関西エアポート

高級ホテル

大阪府泉佐野市りんくう往来北1番 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

関空を一望できる高層ホテル-ANA Gate Tower Hotel Osaka(IHG)

4.0 旅行時期:2010/09(約14年前)

CLIP

CLIPさん(非公開)

関西空港・泉佐野のクチコミ:1件

なかなか訪れることがない関空での飛行機を眺めるために1泊泊まりした。
伊丹空港からの移動したのでリムジンバスを乗って関空からシャトルバスに乗り移動したので若干移動慣れをしていない安上がりな方法を選択しています。

ホテルは、りんくうタウンエリアにあるのですが、意外と利用が多いのでホテルエリアとレストランエリアの賑わいの違いにはびっくりでした
サマーシーズンはビアガーデンレストランが開設されているので高層化から一望できるのが人気のようです。
今回は、スタンダードタイプを予約しましたが、IHGのPriority club reawardsの上位クラスだったのでお部屋がアップグレードされていました。
なので宿泊したタイプは、コーナーデラックスルームとなっていましたので広々としたお部屋で過ごすことができました。
朝食も高層階なので関空のみならず周囲が一望できるのは贅沢な雰囲気でした

【Address】
ANA Gate Tower Hotel Osaka 全日空ゲートタワーホテル大阪
大阪府泉佐野市りんくう往来北1番地
tel:072-460-1111 fax:072-460-1177
Web http://www.anagth.co.jp
IHGANA
Priority Club Reawards
予約センター
0120-455-655

2011.6.30付で閉館しました。
ホテルマネジメントがいくつか移転しているため、この内容は、参考になりません。
同ビルにはスターゲイトホテル関西エアポートの名称で運営していますが、旧態とコンセントが異なりますのでご注意ください。

クチコミ投稿日:2010/12/15

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:20,000円未満
アクセス
関空からは便利ですが、大阪市内からは遠いかなぁ?
コストパフォーマンス
2.5
ホテルクラスからすると同等
客室
接客対応
丁寧かつおもてなしのある対応でした
風呂

takeshiさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

りんくうたうん駅にほぼ直結のため、関空・アウトレット・シークル等に徒歩でアクセスできます。また、高層階では眺めがよく、部屋も清潔です。パーティ会場もよく何かの機... もっと見る

夜景がきれいでした

まこちんさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

早めに予約していたので安く泊まることができました。関空まで1駅なので便利です。北側の部屋で、大阪湾が一望できました。部屋も広いですしビジネスホテルより上品で寝心... もっと見る

スターゲイトホテル関西エアポートのクチコミ一覧(147)

CLIP CLIPさんが投稿したクチコミ

CLIPさんが泊まったホテル

CLIPさんが行った観光スポット

CLIPさんが行ったレストラン

CLIPさんが行ったショッピング スポット

CLIPさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.31

お得情報

ホテル公式サイトでは様々なシーンに合わせたプランをご用意!

大阪の玄関口・新大阪駅から徒歩3分。観光地へのアクセスも抜群の立地にSARASA HOTEL新大阪。コンセプトは笑顔で笑顔に。私どもはお越し頂くすべてのお客様に... もっと見る

3.41

お得情報【冬旅応援ウィンターセール】公式HPは35%OFF!

ベーシックプランから35%OFFになった期間限定プランが登場!南森町駅すぐの立地... もっと見る

4.19

お得情報ここでしか出会えない「ドアマン・スヌーピー」宿泊プラン

SNOOPYファン必見!帝国ホテル 大阪でしか会えない、「ドアマン・スヌーピー」... もっと見る