ホテルパールシティ気仙沼 (HMIホテルグループ)

スタンダードホテル

宮城県気仙沼市古町3-2-42 地図 / アクセス・施設情報

気仙沼市 老人割引もある清潔なホテル

5.0 旅行時期:2008/10(約16年前)

ANZdrifter

ANZdrifterさん(男性)

気仙沼のクチコミ:1件

気仙沼のホテルは大部分が町中にあり、和風ホテルや、和洋室だったりして、その多くが団体を歓迎したりなので、個人旅行者として静かに泊まれる宿をさがしました。
結局、町はずれにある駅の前に泊まりました。駅前なのでタクシーはいつでも並んでいるし、観光案内所もあるし、ホテルの客筋はビジネス客風なので静かだしと正解でした。
部屋は清潔で広め。ツインの部屋にはソファーがありました。ウオーターセクションも広くて使いやすかった。
ジャランで予約しましたが国内には珍しく、老人割引のプランがあって二人で120才を越えると1才につき100円が割引されます。
わが老夫婦は151才なので3100円を割り引いていただきました。
気仙沼はどこのレストランで食べても美味しいと言われますが、2階の和食もかなりなものでした。港町だから刺身が飛び切りうまかった。

クチコミ投稿日:2008/10/11

• 1名1泊予算:7,500円未満
コストパフォーマンス
客室
接客対応

ホテルパールシティ気仙沼 (HMIホテルグループ)のクチコミ一覧(25)

ANZdrifter ANZdrifterさんが投稿したクチコミ

ANZdrifterさんが泊まったホテル

ANZdrifterさんが行った観光スポット

ANZdrifterさんが行ったレストラン

ANZdrifterさんが利用した交通機関・関連施設

宮城のホテル 最新情報

3.23

お得情報

公式サイトからのご予約が一番お得です!!

3.2

0.0