PR
ラビスタ東京ベイのクチコミ(102件)
一覧を見る『ラビスタ東京ベイ』にNEWラウンジが誕生!
4.0 旅行時期:2026/03(約4ヶ月前)
東京・豊洲『Hotel & Spa Resort LA VISTA TOKYO BAY』
『ラビスタ東京ベイ(共立リゾート)』は都内で最もお気に入りの
ホテルで、何度もリピートしています。
最近、変わった点などをご紹介していきます。
サービスの部分では2階に以前あった【クラブラウンジ】の裏側に
新たにカフェラウンジがオープンしました(【オアシスカフェ】だった場所)。
私たちはラウンジが利用できるルームカテゴリーのお部屋を予約したので
無料で入ることができました。
フード&ドリンクの種類は、昔の【クラブラウンジ】よりも増え、
アルコールもフリーフローでいただくことができます。
14:00~22:00
<利用料金>
(1) 「ラビスタ東京ベイ」のご宿泊様
A.ラビスタルーム・プレミアムルームご宿泊、又は「Dormy's」
ゴールド会員のお客様:無料〔フリーパスカード発行〕
B.上記A以外のご宿泊様:
12歳以上 2,750円(税込)〔1 DAYフリーパスカード発行〕
お子様(4~12歳) 1,375円(税込)〔1 DAYフリーパスカード発行〕
(1) 一般外来
C.12歳以上 3,300円(税込)〔2時間カード発行〕
お子様(4~12歳) 1,650円(税込)
※ 延長30分につき825円(税込)
2階の「江戸茶屋街」「江戸お菓子横丁」の営業時間が伸びました。
無料のドリンク&お菓子(駄菓子)コーナーがありますが、
種類が減りました。
14:00~21:00
14階の湯上がり処【ラウンジ】の「湯上りサービス」の無料のアイスが
以前は、「お一人様おひとつまで」と記載がありましたが、なくなりました。
でも、ひとつだけいただきました。
15:00~25:00
14階のスカイバー【BARREL Ⅲ(バレルスリー)】にハッピーアワーが!
通常料金よりもお得にアルコールメニューなどをいただくことができます。
<営業時間>
日~木曜日 17:00~翌2:00(L.O 翌1:30)
金・土曜日 17:00~翌4:00(L.O 翌3:30)
<東京・豊洲市場『ラビスタ東京ベイ(共立リゾート)』宿泊記 ①
誕生!クラブラウンジ仕様の【オアシスカフェ&ラウンジ】で
いろんな種類のアルコールフリーフローを堪能♪
「江戸お菓子横丁」「湯上りサービス」の無料のアイスコーナー
天然温泉眺望大浴場【蒼海の湯】リラクゼーションサロン【BARAKA SPA】
スカイバー【BARREL Ⅲ】屋内プール【GEKKO(月光)】【ジム】>
<東京・豊洲市場『ラビスタ東京ベイ(共立リゾート)』宿泊記 ②
2026年2月に「プレミアルーム」が誕生!【高層階】「ラビスタ
ハリウッドツイン(バルコニー&ビューバス付)」からの眺望は
レインボーブリッジ&東京タワー&東京スカイツリー☆彡
クラブラウンジ仕様の【オアシスカフェ&ラウンジ】【シーサイド
レストラン 幸(サチ)】で夜鳴きそば★寿司【築地すし大 本館】
『豊洲 千客万来』【すし銚子丸 鮨ヤスケ】豊洲千客万来店>
クチコミ投稿日:2026/05/29
- 1名1泊予算:20,000円未満
- 部屋タイプ:高層階「ラビスタ ハリウッドツイン(バルコニー&ビューバス付)(36㎡)」
リンリンベルベルさんが投稿したクチコミ
リンリンベルベルさんが泊まったホテル
2026年3月27日にテレビ朝日が手掛ける複合型エンタテインメント施設『東京ドリームパーク』がオープンし、イベント時は、さらに「国際展示場」駅周辺が混雑するよう... もっと見る
横浜・みなとみらい『ヒルトン横浜』の5階にあるクラブラウンジ【エグゼクティブラウンジ】でチェックインをし、アサインされたお部屋に向かいました。スイートルームはリ... もっと見る
リンリンベルベルさんが行った観光スポット
『東京ディズニーシー』には毎年ハロウィーンシーズンに訪れています。今年は11/11の2か月前からXmasのTDSのチケットを購入していました。私たちは定価(8,... もっと見る
海水浴場熱川YOU湯ビーチは伊豆急行線「伊豆熱川」駅から静岡県道113号熱川片瀬線を海に向かって歩いて約5~6分のところにあります。当初、私たちは伊豆急下田の美... もっと見る
リンリンベルベルさんが行ったレストラン
ユナイテッド航空のビジネスクラスでNYに行く前に入りました。ラウンジ内はまあ空いていました。『ANAラウンジ』では毎回【ヌードルバー】の麺類をいただきますが、時... もっと見る
ANAのフライング・ホヌでハワイに行く前にお邪魔しました。出国手続き後のエリアにあるので、出発時のみ利用が可能です。激混みのため入れず、受付機で整理券を発券し、... もっと見る
リンリンベルベルさんが行ったショッピング スポット
『コンラッドソウル』に宿泊した際に隣接の大型ショッピングモール『IFCモール』に遊びに行きました。モール内は広くてきれいです。日本のお店や、日本料理店、日本未上... もっと見る
2017年4月3日にオープンした世界で6番目に高い『ロッテワールドタワー』&大型複合モール『ロッテワールドモール』のデパート『AVENUEL(アベニュエル)』、... もっと見る
リンリンベルベルさんが利用した交通機関・関連施設
東京のホテル 最新情報
3.2

ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめるフリーフロー付きプラン
【Luxury time】ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめる、フリーフロー付きプラン [朝食ビュッフェ付き]お仕事や観光を終えた1日を、ピアノの心地よい音楽... もっと見る
3.8
★公式HP予約特典★ 公式ホームページからの予約だからこその最安値価格でご案内!... もっと見る