別府駅前 ホテルはやしのクチコミ(35件)
一覧を見るここを凌ぐコスパ良さのホテルなし
4.0 旅行時期:2024/11(約1年前)
最高のコスパを誇ります。別府駅のすぐ前という立地条件の良さ。それでいて平置きの無料駐車場がある。私は最大限活用しました。大浴場は系列のステーションホテルの風呂を無料で利用できます。設備は大変古いです。ホテル付属の大浴場は故障で使用不可でした。部屋に風呂がありますが、お湯がなかなか出てきません。方々にカビや水漏れがありました。換気扇は音の割に換気しませんでした。私の部屋の窓にエアコン室外機が3つ並んでいました。オートロックではありません。部屋の清掃がもの凄く早くて朝7時半ころやってきました。部屋にはほとんどいなかったので影響はありませんでした。テーブルはありません。冷蔵庫もありません。製氷機もありません。3泊して11000円でした。コンパクトシングルです。浮いたお金はレンタカーに充てました。不満はいろいろありますが、私の好きなホテルの一つです。
クチコミ投稿日:2026/01/02
- 利用目的:ビジネス
- 同行者:一人旅
- 1名1泊予算:7,500円未満
- 部屋タイプ:コンパクトシングル
- アクセス
- JR別府駅徒歩1分の抜群のアクセスです。
- コストパフォーマンス
- 宿泊代金の安さはなかなかのものです。駅前なのに駐車場が無料で使えます。
- 客室
- テーブルなし、冷蔵庫なし、カーテンを開けると室外機が3つ窓越しに並んでいました。
- 接客対応
- 親切に対応していただきました。朝7時半ころに部屋の清掃が入ります。
- 風呂
- 系列ホテルのステーションホテルの風呂が使えます。
- 食事・ドリンク
- 朝食は系列の別のホテルで賄われます。
- バリアフリー
- バリアフリーを感じさせる要素はありません。
kou2315さんが投稿したクチコミ
kou2315さんが泊まったホテル
JR名古屋駅からは離れていますが、名古屋市内を散策するには大変良い場所にあります。周囲にはデパートやショッピングセンターも多く便利な場所です。広めのシングルルー... もっと見る
海外旅行にける成田空港の前泊に最適なホテルです。駐車場はチェックアウト後も利用できるプランがあり、大変便利です。レストラン・セリーナは何と午前5時30分から開い... もっと見る
kou2315さんが利用した交通機関・関連施設