旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

大江戸温泉物語 Premium よしのや依緑園

旅館

石川県加賀市山中温泉南町二-5 地図 / アクセス・施設情報

サウナは良いですが…

3.5 旅行時期:2025/12(1ヶ月以内)

はなもも

はなももさん(女性)

山中温泉のクチコミ:12件

premiumになる前に、サウナと岩盤浴が良かったので、また行きました。エコノミー和室は、洗面所と扉が無くて男子便器、扉の奥の便器も色が気持ち悪かったです。椅子&テーブルも無く、窓の外にベランダがあるので、川は柵の間に少し見えるだけでした。1階大浴場は前と変わらず、2人用のサウナ、水風呂、小さくはない浴槽がありますが、川が見える露天風呂は小さいままでした。7階TOTONOIは、岩盤浴の温度が低く、20分寝ても汗ばむ程度でした。広いサウナ、加賀棒茶のロウリュウは良いですが、テラスからは川は良く見えません。眺めはロビーのテラスの方が良いです。夕食のステーキはスジがあって、めった汁は、具がほとんど入っていませんでした。朝食は普通で、プレミアム感はありませんでした。安い日だったので行きましtが、この料金なら「ながやま」の方が良いと思いました。

クチコミ投稿日:2025/12/14

5階の部屋からの眺めです。

部屋の廊下へは、ここで靴やスリッパを脱いで行きます。

6階プレミアムラウンジです。

1階湯上りラウンジです。

7階TOTONOIラウンジです。

【禁煙】エコノミー和室 内風呂なしです。

【禁煙】エコノミー和室 内風呂なし入口側です。

TORONOI用の、水着、サウナ着、サウナポンチョです。

TOTONOI用の別の水着です。

6階ロビーテラスです。眺めが良いです。

• 利用目的:観光
風呂
食事・ドリンク
2.5

• 前のクチコミ

新設された「TOTONOI」が最高!

新設された「TOTONOI」が最高!

ぶーさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:10,000円未満

昔は中々のお値段の高級温泉だった記憶があります。湯快リゾートになってもプレミアと名が付きお値段高めのお宿ですが今回リーズナブルな価格で利用する事が出来ました。駐... もっと見る

大江戸温泉物語 Premium よしのや依緑園のクチコミ一覧(28)

はなもも はなももさんが投稿したクチコミ

はなももさんが泊まったホテル

はなももさんが行った観光スポット

はなももさんが行ったレストラン

はなももさんが行ったショッピング スポット

はなももさんが利用した交通機関・関連施設

石川のホテル 最新情報

3.45

お得情報

金沢の中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 金沢へようこそ金沢の中心部でシンプルなご滞在をフォーポイント フレックス by シェラトン 金沢は、人気観光スポッ... もっと見る

3.4

お得情報アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

アパホテル直営の温泉旅館、アパリゾート佳水郷(加賀温泉郷 片山津温泉)のご利用で... もっと見る