旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

国内満足度
50位内

公式

リニューアル後のクラブラウンジはビュッフェ会場のよう

4.0 旅行時期:2025/11(約2ヶ月前)

Ki Ya

Ki Yaさん(非公開)

那覇のクチコミ:49件

クラブルーム、というよりクラブラウンジがリニューアル完了したと聞いたので泊りに行ってきました。
大々的に歌っていないようですがクラブラウンジの年齢制限がなくなったので子供でもOK,という事で休日(翌日は平日)なのに小学生、もしかして中学生かな?な子供や小さなお子様もいて結構賑やかでした。

料理の乗るカウンターが広く大きくなり、以前よりがっつり食事系の料理が多かったように思います。

今だけなのかもしれませんが、以前を知っているものとしては何だか客層が変わったな、という感じです。
リニューアル後のホテルの部屋も、家族やグループを想定したような大人数で泊まれる部屋ができたので、ホテル側の狙う客層が変わったという事なのでしょうかね。

レストランプランタンの朝食は美味しかったです。でも不思議なことにさんぴん茶やオレンジジュースなどのドリンクサーバーがなくなっていて、食事中に飲む甘くない飲み物はドリンクマシーンのウーロン茶くらいしかなかった。

クチコミ投稿日:2025/11/12

施設からの返信があります

この度は、数あるホテルの中から沖縄ハーバービューホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、リニューアルしました「クラブラウンジ」「プランタン」に関しまして貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。ドリンクはマシーンになりましたがウーロン茶以外にオレンジやコーラ等の炭酸飲料もございますのでご利用くださいませ。引き続き満足いただけるサービスを提供できるように努めて参ります。次回、沖縄へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

沖縄ハーバービューホテルスタッフ一同

沖縄ハーバービューホテルスタッフ一同より

返信日:2025/11/18

沖縄ハーバービューホテルのクチコミ一覧(331)

Ki Ya Ki Yaさんが投稿したクチコミ

Ki Yaさんが泊まったホテル

Ki Yaさんが行った観光スポット

Ki Yaさんが行ったレストラン