旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ

高級ホテル

石川県加賀市柴山町と5-1 地図 / アクセス・施設情報

滞在型リゾートの温泉ホテル!

1.5 旅行時期:2025/11(約2ヶ月前)

肉団子

肉団子さん(男性)

加賀のクチコミ:3件

人生初の加賀温泉郷のホテル!
プールやパター、テニスコート、麻雀、カラオケ、レンタサイクル、結婚式場など滞在型のリゾート温泉ホテルのようでした。

良かった点
1、部屋が広く綺麗に維持されている。
2、スタッフは両極端ではあったが親切。
3、客室でWifiが利用可能。
4、ベッドヘッドにコンセントが多い。
5、トイレの便座が広いので男性のアレ(どれ?)が便座・便器に当たらず衛生的。
6、ユニットバスが広いので利用しやすい。
7、館内大浴場があって露天は屋根などが無いのでスーパームーンを満喫しながらゆっくりできた。内湯は円形で柱が神殿みたいな飾りで雰囲気が良い。洗い場も奥まった所にあるのでちょっと安心。(なんでか知らないが人が洗っているのをじっと見ている人が温泉各地に居る!不思議!!)
8、ホテルロータリの樹木ライトアップが綺麗。

残念だった点(個人的にリピできない点)
1、1Fロビーがタバコ臭い。外から入ってくると酸っぱい感じで口の中がタンが溜まる。2、喫煙場直上の部屋は窓を開けると自然空気ではなくタバコの排気が入ってくる。6Fだったのに・・・大惨事だった。
3、Wifiは客室の通路側でなんとかつながるレベル。通路、ロビー、レストランは普通につながる。

クチコミ投稿日:2025/11/09

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレのクチコミ一覧(68)

肉団子 肉団子さんが投稿したクチコミ

肉団子さんが泊まったホテル

肉団子さんが行った観光スポット

肉団子さんが行ったレストラン

肉団子さんが行ったショッピング スポット

肉団子さんが利用した交通機関・関連施設

石川のホテル 最新情報

3.4

お得情報

アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

アパホテル直営の温泉旅館、アパリゾート佳水郷(加賀温泉郷 片山津温泉)のご利用でアパポイントがたまります。アパホテルズ&リゾーツのご予約は、アパが直接販売する「... もっと見る

3.45

お得情報金沢の中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 金沢へようこそ金沢の中心部でシンプ... もっと見る