旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ

スタンダードホテル

和歌山県東牟婁郡串本町サンゴ台1184-10 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

オールインクルシブ、お酒好きな人、プールがあるから子連れにもおすすめ

4.5 旅行時期:2025/08(約4ヶ月前)

SAKURAHANA

SAKURAHANAさん(女性)

串本・古座川のクチコミ:1件

1泊しました。
15時ごろのチェックイン直後はラウンジが激混みでした。
コーヒーやソフトドリンク、アルコールをいただけるのですが、とにかく席の数が少なくて困りました。
おつまみになるおやつが数種類あって、グミやラムネ、お酒に合いそうなナッツや塩っぱいスナックがありました。
プールの利用ができたので、せっかくだからと1人で浮き輪のようなものを持って遊びに行きました。子連れがたくさんいて、みなさん笑顔で遊んでいたからなんだかほっこり。
夕食はブッフェスタイルで飲み放題。品数は多くデザートも満足いくものでした。

クチコミ投稿日:2025/11/09

ラウンジ飲み放題

プール

夕食はブッフェ

夕食ブッフェ、デザート

朝食ブッフェ

メルキュール和歌山串本リゾート&スパのクチコミ一覧(106)

SAKURAHANA SAKURAHANAさんが投稿したクチコミ

SAKURAHANAさんが泊まったホテル

SAKURAHANAさんが行った観光スポット

SAKURAHANAさんが行ったレストラン

• 名鉄ウォーキングのコースだったので訪れました。外のえびせん家族の販売所でお買い物しました。4つで1000円、プチせんべいのお土産ついてきてお得にお買い物ができま... もっと見る

• クラシティー半田の1階にあるカフェ。昼食後にデザートを食べるために立ち寄りました。9月までかき氷が食べられるということだったので、大納言抹茶ミルクかき氷800円... もっと見る

SAKURAHANAさんが行ったショッピング スポット

SAKURAHANAさんが利用した交通機関・関連施設

和歌山のホテル 最新情報

4.12

お得情報

森トラストホテルズアプリ

森トラストグループが運営するホテルをベストレートでかんたんに予約ができる公式アプリ。泊まるたびにスタンプが貯まるスタンプカードで、いつもの旅をおトクに楽しもう! もっと見る