旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

スタンダードホテル

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-10-3 地図 / アクセス・施設情報

広さ5㎡、トイレ・洗面所共用とは聞いてたけど、"冷房まで共用"とは聞いてないよ~・・・

2.0 旅行時期:2025/06(約7ヶ月前)

旅熊 Kokaz

旅熊 Kokazさん(非公開)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:2件

(2回利用しましたが、1回目コンパクトシングルルームに宿泊した際の口コミです。)

万博会期中、直前に大阪宿泊が決まったため、ほとんど選択肢がない中での予約。部屋の広さ5平方メートル、トイレ・洗面所共用とは聞いていましたが、冷房がフロア全体の管理で、個室で室温調整ができず。震えるような寒さでした・・・

最寄駅からは近く、夜の心斎橋・道頓堀にもいいロケーション。全体的に雰囲気もあり、いいホテルとは思いますが、"コンパクトシングルルーム" にはご注意を!

クチコミ投稿日:2025/10/31

広さ5平方メートル!

• 利用目的:観光
客室
1.0
接客対応
風呂

HOTEL MORNING BOX OSAKA SHINSAIBASHIのクチコミ一覧(24)

旅熊 Kokaz 旅熊 Kokazさんが投稿したクチコミ

旅熊 Kokazさんが泊まったホテル

旅熊 Kokazさんが行った観光スポット

旅熊 Kokazさんが行ったレストラン

旅熊 Kokazさんが行ったショッピング スポット

旅熊 Kokazさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.29

お得情報

梅田駅から徒歩4分 マリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 大阪梅田へようこそ観光とビジネスに最適な大阪の当ホテルをぜひご利用ください。交通の便に優れ、市内中心部に位置するフ... もっと見る

4.48

お得情報【美食ステイ】3種類から選べるディナー付プラン<2食付>

「オールデイダイニング リモネ」の夕食(ビュッフェまたは選べるセットメニュー)と... もっと見る

3.62

お得情報華やかな街の中心の、 緑に囲まれたレストランへ

洗練された雰囲気のレストランで、一日を通してお食事をお楽しみいただけます。朝はビ... もっと見る