旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

スタンダードホテル

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-10-3 地図 / アクセス・施設情報

大阪メトロ長堀橋から徒歩3分、大浴場あり、夜の心斎橋・道頓堀観光に便利。1階カフェの抹茶タルトが美味だった!

5.0 旅行時期:2025/07(約6ヶ月前)

旅熊 Kokaz

旅熊 Kokazさん(非公開)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:2件

(2回利用しましたが、2回目スーペリアツインルームに宿泊した際の口コミです。)

大阪メトロ長堀橋から徒歩3分、近くにコンビニも複数あり。心斎橋・道頓堀も徒歩圏内で夜の街歩きにも便利で、ロケーションは抜群。

建物自体はやや古い感じですが、今回宿泊した部屋はリノベーションが行われており問題なし。ややレトロな造りでしたが大浴場もあり、深夜・早朝に入浴可能

1階のカフェ、2階のラウンジはいい雰囲気。利用しませんでしたが朝食もおいしそうでした。1階カフェの抹茶タルトは甘くなく美味でした!

クチコミ投稿日:2025/08/27

接客対応
風呂
大浴場あり
食事・ドリンク

HOTEL MORNING BOX OSAKA SHINSAIBASHIのクチコミ一覧(24)

旅熊 Kokaz 旅熊 Kokazさんが投稿したクチコミ

旅熊 Kokazさんが泊まったホテル

旅熊 Kokazさんが行った観光スポット

旅熊 Kokazさんが行ったレストラン

旅熊 Kokazさんが行ったショッピング スポット

旅熊 Kokazさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.24

お得情報

旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」

大阪を拠点に関西各地を巡る旅旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」 もっと見る

3.31

お得情報大阪北浜エリアにマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 大阪北浜へようこそ交通の便に優れ、... もっと見る

3.2