旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

北海道富良野市北の峰町13-15 地図 / アクセス・施設情報

駅からの無料送迎にピアノや温泉も備わる富良野の素敵なお宿

4.5 旅行時期:2025/10(約3ヶ月前)

World Traveler 1959

World Traveler 1959さん(男性)

富良野のクチコミ:1件

札幌から美瑛に向かう際に、途中の富良野で一泊することにしました。いつも利用しているホテルの旅行サイトで、最初は駅の近くの別のお宿を予約していたのですが、なかなか予約が取れない人気宿ということでこちらに変更しました。大正解でした。

富良野駅から数キロメートル離れていますが、お宿のスタッフの方が車で送迎してくださいますので、不自由はありませんでした。お宿は、スキー場に近いようでもう少し後だともっともっとお客さんがたくさんだったのでしょうが、シーズン前ということもあってか、宿泊客はそれほど多い感じではなく、とても落ち着いた感じで静かにすごせました。

ロビーにはよく手入れがされたグランドピアノがあり、3年前に趣味で始めたわたしは夕方とチェックアウト前にそれぞれ30分ほど弾かせていただきました。

温泉は人工のトロン泉です。ゆったりと浸かることができました。サウナもあり、湯上がりにアイスキャンディーの無料サービスもありました。まるっとひと月の南北アメリカ周遊旅行の疲れを癒すにはピッタリのお宿でした。

クチコミ投稿日:2025/10/30

コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

CHALET BURLAP FURANUIのクチコミ一覧(9)

World Traveler 1959 World Traveler 1959さんが投稿したクチコミ

World Traveler 1959さんが泊まったホテル

World Traveler 1959さんが行った観光スポット

World Traveler 1959さんが行ったレストラン

World Traveler 1959さんが行ったショッピング スポット

World Traveler 1959さんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.81

お得情報

アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

4.13