旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東横イン神戸三宮駅前

スタンダードホテル

兵庫県神戸市中央区布引町4-3-8 地図 / アクセス・施設情報

阪急やJR三ノ宮駅から徒歩2分で非常に綺麗なホテルです。

4.5 旅行時期:2025/10(約2ヶ月前)

パリが大好き

パリが大好きさん(男性)

神戸のクチコミ:4件

昨年だったと思いますが、改装中になっていましたので利用できませんでした。今回初めて利用させていただきました。三宮の中心地、JR・阪急三宮駅近くにありロケーションは最高ですし、CPの良さはこれ以上ないと思います。改装したばかりですのでホテル内全体は非常に綺麗です。客室も清掃がしっかりできていました。ベッドも硬さが程よくよく眠れました。浴室ですが浴槽は長さは馬ともに十分、特別高身長でなければ足を伸ばして入浴できます。東横インの新しいホテルの標準のようですが、浴槽中央部に膨らみがあるので広く感じます。朝食付きでしたのでいただきました。どこの東横インもあまり変わらないメニューですが、神戸らしくそばめしがありました。昼間の行動時に手荷物を預ってくれるロッカーがフロント前にあるので自分で預け出汁ができて便利です。フロントが3階にあるのでチェックインの際、3階で一度エレベーターを下りて手続きしないといけないことが唯一のマイナス点ですかね。価格重視の方にはお薦めします。

クチコミ投稿日:2025/10/25

阪急三宮駅の駅舎を出たところからホテルは見えます。

フラワーロードに面するホテル玄関です。

フロントは3階にあります。一度エレベーターを降ります。

ベッドは硬さも丁度よく寝やすいダブルでした。

客室は完全に東横インの標準タイプです。

ビジネスホテルの浴室ですが、意外に狭くないです。

11階の部屋でしたので、六甲の山並みがきれいでした。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:ダブルルーム
アクセス
阪急やJR三ノ宮駅から徒歩2分です。
コストパフォーマンス
神戸の中心地にあり、朝食付きで格安の綺麗なホテルです。
客室
改装されたばかりですので、非常に綺麗です。
接客対応
チェックイン、アウトはすべでセルフ。スタッフの方は必要時に対応するだけですのでよく分かりません。
風呂
浴槽中央部がやや広くなっています。また高身長の方でも足を伸ばして入浴できます。
食事・ドリンク
朝食付きプランが標準ですが、朝食と考えれば十分だと思います。神戸名物のそばめしがありました。
バリアフリー
浴室に入る際も段差は数センチです。たの部分は完全バリアフリーです。

東横イン神戸三宮駅前のクチコミ一覧(4)

パリが大好き パリが大好きさんが投稿したクチコミ

パリが大好きさんが泊まったホテル

パリが大好きさんが行った観光スポット

パリが大好きさんが行ったレストラン

パリが大好きさんが行ったショッピング スポット

パリが大好きさんが利用した交通機関・関連施設

兵庫のホテル 最新情報

0.0

お得情報

会員ポイントプログラムのご案内

入会金・年会費無料でご入会いただける『Hiyori Hotels & Resorts Club』。ご入会いただくとご予約が簡単&スムーズに!!更にお得な4大特典... もっと見る

3.39

お得情報山陰・冬の味覚/高級ブランド「松葉ガニ」

松葉ガ二は山陰地方に生息しており、その中でも厳しい品質管理の条件を満たしたものだ... もっと見る

4.42

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

CLUB ORIENTAL 入会受付中魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会... もっと見る