旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST500

国内満足度
500位内

最高の天然ビーチサイドのホテル

5.0 旅行時期:2025/10(約3ヶ月前)

kuuuu

kuuuuさん(男性)

石垣島のクチコミ:24件

石垣島でロケーションが最も好きなホテル。目の前に広がる自然のままの底地ビーチ。超貴重。

プールのすぐ向こうが砂浜なので、泊まるといつも早朝散歩。今回は朝食後に散歩した。

きれいな砂浜で、それだけでなく嬉しいのが、貝殻などがいっぱい落ちていること。
そして自然のままの海岸なので、オオハマボウ(ユウナ)やクロヨナなどの季節ごとの島の花も見られる。
大浴場があるのもいいね。
ディナーバイキングも内容充実している。お寿司か自分で載せる海鮮丼があったり、ライブキッチンでは、ローストビーフなど。お酒飲み放題プランもある。

クチコミ投稿日:2025/10/18

5階のお部屋からの眺め

ビーチのマリンスポーツや泳いだりする部分

相当なロングビーチなので、人っ子一人いないエリアまで延々と散

海鮮丼は絶対食べるよね~。今回のバイキングにて

• 前のクチコミ

石垣島の中心街からは少し離れていますが、海が目の前でリゾート感があります。レンタカー利用の旅なので、立地的には問題なく、川平湾に行きやすいので、ここに宿泊しまし... もっと見る

石垣シーサイドホテルのクチコミ一覧(127)

kuuuu kuuuuさんが投稿したクチコミ

kuuuuさんが泊まったホテル

kuuuuさんが行った観光スポット

kuuuuさんが行ったレストラン

kuuuuさんが行ったショッピング スポット

kuuuuさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

0.0

お得情報

Guest Room 紹介

安らぎと寛ぎを追求した全29 室の客室は、ゆとりの空間が息づくラグジュアリー仕様。日常を忘れ、大切な方との記念日や自分へのご褒美として贅沢な時間を奏でます。 もっと見る

0.0

お得情報プライベートガーデン&ジャグジー、宮古島を楽しむロングステイ

宮古島のオーシャンサイドに佇む、プライベートVillaで 気軽にロングステイお楽... もっと見る

4.36

お得情報選べる9種のメイン&ワンドリンクを愉しむディナー

生まれ変わったラウンジ&バーでホテルシェフのこだわりが光る9種のメインをご用意。... もっと見る