旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

千葉県千葉市中央区本千葉町15-1 地図 / アクセス・施設情報

水回り独立のデラックスツインは快適ですね

4.5 旅行時期:2025/06(約7ヶ月前)

hif

hifさん(男性)

千葉市のクチコミ:40件

千葉中央駅に直結してるので、買い物、食事、映画館もあって便利です
本館に宿泊する時は客室最上階15階に4室あるデラックスツインがお気に入りです、最上階は広い部屋が多く客室数も少なく静かなのも良いですね、部屋は140cm幅のシモンズのベッド2台に、加湿空気清浄機、スマートテレビ、線路側の部屋は2重サッシで快適に過ごせます
水回りはお風呂、洗面、トイレが独立で、洗面台の広いカウンターにお風呂のミラブルシャワーヘッドも良いですね、宿泊中は館内のレストランも10%OFFになります
千葉駅周辺にはシティホテルが少なく、スタッフの対応もフロント、レストランともいつも心地よく快適に過ごせ千葉駅周辺のお気に入りのホテルです

クチコミ投稿日:2025/07/24

矢印の所が滞在したデラックスツイン

ベッド幅は140cmでゆっくり眠れます

テレビはスマートテレビで自身のアカウントで映画等も楽しめます

東京湾も望めます

洗面台のカウンターが広く使いやすい

バスローブもあります

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

京成ホテルミラマーレのクチコミ一覧(71)

hif hifさんが投稿したクチコミ

hifさんが泊まったホテル

hifさんが行った観光スポット

hifさんが行ったレストラン

hifさんが行ったショッピング スポット

hifさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

3.16

お得情報

ファミリープラン

お子様連れの皆さまが、笑顔でお過ごしいただくために、ファミリーフレンドリーなサービスを数多くご用意致しました。素足でのびのびと過ごせる琉球畳を使用した客室や、ホ... もっと見る

3.87

お得情報【最新美容家電を体験】コンフォートステイ

「コンフォートフロア」には、全室に話題のヘアドライヤー「KINUJO」と高機能シ... もっと見る

4.11

お得情報成田ファームランドでつむつむ・ほりほり体験付ご宿泊プラン

ヒルトン成田おすすめのお出かけ宿泊プラン!ホテルから車でおよそ30-40分で行け... もっと見る