旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

栃木県日光市鬼怒川温泉大原656-1 地図 / アクセス・施設情報

和の心をさりげなく感じさせる落ち着いた温泉宿

5.0 旅行時期:2025/07(約6ヶ月前)

城megrist KAZ

城megrist KAZさん(男性)

鬼怒川温泉のクチコミ:1件

20数年前までに数回利用し、料理が大変美味しかったのを覚えていました。鬼怒川に行く機会がその後なかったのですが、今回機会を得たのでまた利用しました。
 期待に違わず、料理は私たちの好みにピッタリで、とても満足しました。スタッフは外国の方でしたが、和装で立ち居振る舞い、話し方も日本的で、女将がきちんと教育されているのだろうなと感じました。

クチコミ投稿日:2025/07/24

• ホテル写真

ロビーからの眺望 遥か下方に鬼怒川の流れ(写真には写らず)

向かいに広い駐車場 本館側にも数台停まれます

• ホテル写真

一品一品タイミングをみて配膳されます

他のお客さんがいなかったので撮影(皆が知りたい情報かと)

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:30,000円未満

norisaさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円以上

日光旅行の際に利用しました。ここは全部で10室しかない隠れお宿風の施設です。何でこのお宿を選んだか??それは、いろいろありますが何と言っても部屋付の露天風呂また... もっと見る

鬼怒川温泉 きぬ川不動瀧のクチコミ一覧(11)

城megrist KAZ 城megrist KAZさんが投稿したクチコミ

城megrist KAZさんが泊まったホテル

栃木のホテル 最新情報

3.41

お得情報

■Basic-Plan(2食付)■-MIYABI

■お部屋■※和室・和洋室・コテージの「布団」はセルフサービスにてご利用となります。※全室禁煙(消臭対応)となっております。喫煙は、2階喫煙コーナー(研修フロア)... もっと見る

3.34

お得情報宇都宮の中心にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 宇都宮へようこそ歴史情緒あふれる街... もっと見る