旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

高松パークホテル

スタンダードホテル

香川県高松市福田町11-1 地図 / アクセス・施設情報

ロビーに駐輪スペースがあって便利でした。

4.0 旅行時期:2025/03(約10ヶ月前)

g60_kibiyama

g60_kibiyamaさん(男性)

高松のクチコミ:13件

琴電の「瓦町」駅から徒歩5分程度。周辺には飲食店も多く、食事場所を探すのにも便利な立地です。リブランドされる前はどうだったか知りませんが、現在はスムーズチェックインをうたっていて、フロントもクレジットカードの暗証番号を打ち込めばスタッフを解さずにすんなりチェックインできるようです。
気になっていたのは高松市内中心部でレンタサイクルを利用したいと思ってた点。24時間単位で借りられるシステムなので、早朝から動くことを考えて、予めサイクルステーションから借り出しておいたのですが、ホテルロビーに駐輪できるスペースがあり、感激。
で、同じことを考えていた宿泊者が自分のほか、もう2名いたようです。これならまず早朝から讃岐うどんの人気店に走ろうが、栗林公園まで散策に行こうが自在です。連泊しましたが宿泊料金もリーズナブルで、このレートなら次回も真っ先にここから予約を求める感じです。

クチコミ投稿日:2025/06/30

客室
接客対応
バリアフリー

• 前のクチコミ

高松の瓦町駅から歩いて数分のところにあるホテルです。高松観光で1泊しました。予約した時点ではやや古いビジネスホテルをイメージしていましたが、行ってたみたら、きれ... もっと見る

心地よい空間

あまあまさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:5,000円未満

角部屋のツイン。ホテルというよりマンションのような間取りで空間が広く、ゆったりとすごせました。空港バスも最寄り駅の瓦町に止まるので、徒歩で移動が可能です。また早... もっと見る

高松パークホテルのクチコミ一覧(32)

g60_kibiyama g60_kibiyamaさんが投稿したクチコミ

g60_kibiyamaさんが泊まったホテル

g60_kibiyamaさんが行った観光スポット