旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

石川県加賀市山中温泉こおろぎ町イ-93 地図 / アクセス・施設情報

岩盤浴、サウナ、温泉が最高です。

4.0 旅行時期:2025/05(約8ヶ月前)

はなもも

はなももさん(女性)

山中温泉のクチコミ:12件

部屋は「エコノミーシングルダブルベッド(眺望なし)」との事でしたが、狭くは無く、木の間から川も見えてゆっくり出来ました。岩盤浴は、330円で作務衣+タオルを借りて、エントリーシート(10床、1時間毎)に記入しますが、空いていて使い放題でした。男女入替の大浴場は、それぞれに広い内湯、サウナ、川が見える露天風呂がありますが、朝のサウナは70℃しかありませんでした。夕・朝食バイキングは、郷土色もあって、種類もまあまあで、また行きたいホテルです。

クチコミ投稿日:2025/06/01

右に岩盤浴、フットマッサージ機、奥にマンガコーナーがあります

インターネット・マンガコーナーです。

ロビーです。外にはテラスがあります。

ロビーの外のテラスです。

エコノミーシングルダブルベッド(眺望なし)からは川が見えます

テラスからは、下の木の間に川が見えます。

エコノミーシングルダブルベッド 内風呂あり(眺望なし)です。

エコノミーシングルダブルベッド (眺望なし)入口側です。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:エコノミーシングルダブルベッド 内風呂あり(眺望なし)
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

大江戸温泉物語 山中彩朝楽のクチコミ一覧(32)

はなもも はなももさんが投稿したクチコミ

はなももさんが泊まったホテル

はなももさんが行った観光スポット

はなももさんが行ったレストラン

はなももさんが行ったショッピング スポット

はなももさんが利用した交通機関・関連施設

石川のホテル 最新情報