旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

千葉県浦安市千鳥13-20 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

お風呂、眺めが最高で、ディズニーリゾート利用にも最適!

5.0 旅行時期:2025/03(約10ヶ月前)

はなもも

はなももさん(女性)

舞浜のクチコミ:1件

本館パークサイドの部屋は、海やディズニーリゾートの眺めが良くて、エキストラベッドが入っても、ソファーもある広さでした。10階の展望テラスは、一部透明なボードが邪魔ですが、海、ディズニーリゾート、スカイツリー、花火も綺麗に見えました。お風呂はとても広くて、色々な浴槽・露天・サウナがあって、楽しめました。レストランも、日帰り入浴施設も兼ねているので、比較的リーズナブルに思えました。ディズニーリゾートへの前後泊にもお勧めです。また行きたいです。

クチコミ投稿日:2025/04/06

10階展望テラスからのディズニーリゾートの花火

10階展望テラスからの眺めです。

10階展望テラスからのスカイツリーです。

10階展望テラスです。花火を見るのは奥の右側が良いです。

本館9階ツインルームからの眺めです。

本館ツインルームです。エキストラベッドも入っています。

本館9階パークサイドツインルームから見た花火です。

• 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:☆本館☆【禁煙】パークサイド ツインルーム 30㎡
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

SPA & HOTEL 舞浜ユーラシアのクチコミ一覧(203)

はなもも はなももさんが投稿したクチコミ

はなももさんが泊まったホテル

はなももさんが行った観光スポット

はなももさんが行ったレストラン

はなももさんが行ったショッピング スポット

はなももさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

3.16

お得情報

ファミリープラン

お子様連れの皆さまが、笑顔でお過ごしいただくために、ファミリーフレンドリーなサービスを数多くご用意致しました。素足でのびのびと過ごせる琉球畳を使用した客室や、ホ... もっと見る

4.57

お得情報フライトシミュレーター体験

プロが操縦訓練で使用する本格的なフライトシミュレーター(ボーイング 737型機)... もっと見る

4.11

お得情報☆★おススメの過ごし方のご提案☆★

東京ディズニーリゾート®や東京観光おすすめのスポットが盛りだくさん。詳細はリンク... もっと見る