旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

和倉温泉で希少な源泉かけ流しのお風呂のあるお宿

4.0 旅行時期:2025/03(約10ヶ月前)

チャムンパス

チャムンパスさん(男性)

和倉温泉のクチコミ:1件

和倉温泉にある全客室数10室の小さな旅館です。

2024年1月の能登半島地震で休業しましたが、同年5月に和倉温泉のホテル・旅館で最初に営業を再開されたお宿です。

宿泊したお部屋は2階の洗面所・ウォシュレット付きトイレを備えた8畳の和室で、内装は古いですが室内はよく清掃されていました。

お風呂は男女別の内風呂だけですが、和倉温泉では珍しい源泉かけ流しで、熱いお湯です。

夕食はオプションでズワイガニ一杯が付いた豪勢なご馳走を、お腹いっぱい美味しく頂きました。

館内に自販機はなく、飲み物は客室に備え付けられた冷蔵庫に入ったもの(有料)を頂きます。

女将さん、スタッフさんはフレンドリーで親切、気持ちよく滞在することが出来ました。

クチコミ投稿日:2025/04/05

旅館の外観

2階の8畳の和室

宿泊プランオプションのズワイガニの姿茹で

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:30,000円未満
  • 部屋タイプ:洗面所・ウォシュレット付きトイレを備えた8畳の和室
アクセス
和倉温泉バスターミナルの近くにあり、旅館の専用駐車場もあります。
コストパフォーマンス
客室
洗面所・ウォシュレット付きトイレを備えた8畳の和室
接客対応
お宿の皆さんはフレンドリーで親切でした。
風呂
内風呂だけですが、和倉温泉では希少な源泉かけ流しのお風呂です。
食事・ドリンク
夕食は豪勢、朝食はシンプルな和食膳でした。
バリアフリー
鉄筋コンクリート3階建ての建物で、エレベーターを設置されています。

和倉温泉 花ごよみのクチコミ一覧(11)

チャムンパス チャムンパスさんが投稿したクチコミ

チャムンパスさんが泊まったホテル

チャムンパスさんが行った観光スポット

チャムンパスさんが行ったレストラン

石川のホテル 最新情報

3.4

お得情報

アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

アパホテル直営の温泉旅館、アパリゾート佳水郷(加賀温泉郷 片山津温泉)のご利用でアパポイントがたまります。アパホテルズ&リゾーツのご予約は、アパが直接販売する「... もっと見る

3.45

お得情報金沢の中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 金沢へようこそ金沢の中心部でシンプ... もっと見る