旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

おしゃれで、凝っている

5.0 旅行時期:2025/03(約12ヶ月前)

Tetsuya  Sugitani

Tetsuya Sugitaniさん(男性)

三谷温泉のクチコミ:2件

館内の第一印象は「おしゃれで、凝っている」。館内は広々としていて、工夫されたくつろげる場所が随所にあり、面白い。読書ができたり、音楽、絵画鑑賞までできる。宿泊棟をつなぐ廊下は、東海道五十三次に見立てて、浮世絵をあしらった絵皿の展示があり、東海道を旅する気分にさせてもらえて、これも楽しい。温泉風呂、サウナも凝っている。ウエルカムドリンクは、好みにあったコーヒー豆を選んで挽き味わえるのが売りのようで、コーヒー通の向きにはたまらない魅力でしょうが、ドリンクの種類がないので、物足りなさを感じます。愛犬と一緒に旅ができるのもこの宿の魅力でしょうね。

クチコミ投稿日:2025/03/24

読書コーナー

図書コーナー

階段の昇り口が扇になっている。おしゃれ。

ウエルカムドリンク

ウエルカムドリンク、コーヒーの味わい方説明

東海道五十三次に見立てた廊下

東海道五十三次の浮世絵の絵皿が並ぶ

レコード鑑賞ができます。

東海道五十三次浮世絵皿

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

昭和の時代を感じさせる建物と客室の旅館です。夕食朝食ともにバイキングでしたがどこにでもあるような内容の料理で特徴がなかったです。食事の内容もさることながらバイキ... もっと見る

夕食は個室

aquaさん

• 同行者:カップル・夫婦

当日予約で広めの部屋にグレードアップしていただきました。高台にあるので静かな部屋からは三河湾が眺められますが、周りの木々がもう少しすっきりと手入れされていれば荒... もっと見る

平野屋 Ryokan&Saunaのクチコミ一覧(30)

Tetsuya  Sugitani Tetsuya Sugitaniさんが投稿したクチコミ

Tetsuya Sugitaniさんが泊まったホテル

Tetsuya Sugitaniさんが行った観光スポット

Tetsuya Sugitaniさんが行ったレストラン

Tetsuya Sugitaniさんが行ったショッピング スポット

Tetsuya Sugitaniさんが利用した交通機関・関連施設

愛知のホテル 最新情報

3.35

お得情報

名古屋駅前にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 名古屋駅前へようこそ市内中心部に位置し、交通至便のフォーポイント フレックス by シェラトン 名古屋駅前。地下鉄... もっと見る

3.37

お得情報ソレイユ会員割引利用可能プラン★【ベストレート・朝食付】

2025年10月1日8階客室リニューアルオープン!(※ファミリールームは除く)禁... もっと見る

※ 掲載している情報の正確性については万全を期していますが、その内容を保証するものではありません。最新の情報は宿泊施設にご確認ください。
※ 掲載している宿泊施設や宿泊プラン等の情報は、各宿泊予約サイトや宿泊施設から提供を受けた情報または宿泊施設のホームページ等にて公開されている特定時点の情報をもとに作成したものです。
※ 温泉の有無、泉質等の詳細情報は、宿泊施設のホームページ又は各宿泊予約サイトから提供される情報をもとに作成したものです。
※ 宿泊施設のご予約は各宿泊予約サイトから行えますが、ご予約はお客様と宿泊予約サイトとの直接契約となるため、株式会社カカクコムは契約の不履行や損害に関して一切責任を負いかねます。
※ 宿泊施設の価格や空室状況は常に変動しています。ご予約の際は各宿泊予約サイトや宿泊施設のホームページで最新の情報をご確認ください。
※ 各種ポイント付与やクーポン等の特典は事業者より提供されます。ご予約の際は事業者による注意事項や規約等をよくご確認の上お手続きください。