旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

静岡県伊東市音無町3-1 松川畔 地図 / アクセス・施設情報

地元住人オススメの温泉

3.5 旅行時期:2025/03(約10ヶ月前)

ぷえる

ぷえるさん(女性)

伊東温泉のクチコミ:6件

伊東温泉が好きで色々な宿に泊まるのですが、今回は地元の方々からオススメされた緑風園に泊まってみることに。しかも今回はプレミアムルームなので期待大!!

建物自体は結構年季が入ってる感じ。
でも、宿泊者向けに選べる枕や浴衣のサービスが有ったり好印象。さてさてお部屋は・・フローリングで車イスOKにリフォームして有る様で広い。トイレも広め。テレビ2台。冷蔵庫も大きめ。ベッドではなく、高くなってるところに厚みの有る布団が敷いてある。景色は・・前の大きな木にリスが走り回ってて見飽きない。
肝心の大浴場は、洗い場も多くそこそこ広い内風呂と岩露天風呂。露天風呂も広くて気持ち良い。明るい時間だと、大浴場から見える木にもリスが居て楽しい。
地元の方々が泉質を褒める通り、お湯が気持ち良い!!
サラッとしてるのに湯冷めしない。ぽかぽか~
有料貸切風呂の方はオリエンタル風で、浴槽以外のスペースも広くてゆったりしてました。
それと朝ごはんのアジの開き食べ放題
テーブルの簡易コンロで自分で焼く。結構楽しい。しかも、とっても美味しい。朝食会場に干物の仕入先が書いて有ったので買って帰りました。

クチコミ投稿日:2025/03/17

伊東温泉 音無の森 緑風園のクチコミ一覧(23)

ぷえる ぷえるさんが投稿したクチコミ

ぷえるさんが泊まったホテル

ぷえるさんが行った観光スポット

ぷえるさんが行ったレストラン

静岡のホテル 最新情報

3.43

お得情報

由緒あるいで湯を楽しむ温もりの宿

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭へようこそ湯の愉しみと温もりにあふれる宿。趣深い和モダンのたたずまい、新鮮な海の幸と地酒。心はふくよかに、身体はやわらかにときほぐされ... もっと見る

3.31

お得情報【冬限定】贅の美食プラン「冬あかり」(2食付/プレミア)

料理長が腕を振るった秋限定のご夕食「プレミア-Premier-」が付いた2食付プ... もっと見る

3.92

お得情報ダイナミックシェアプレートディナー

免疫力アップにもつながる発酵食品と伊豆の恵みで織りなすダイナミック料理をご家族や... もっと見る