旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東横イン札幌駅南口

スタンダードホテル

北海道札幌市中央区北三条西1-1-16 地図 / アクセス・施設情報

雪祭りで宿泊料金が高い時期ですがリーズナブルな宿泊費でした。

4.0 旅行時期:2025/02(約10ヶ月前)

きみちゃんです。

きみちゃんです。さん(女性)

札幌のクチコミ:4件

札幌駅からスマホを頼りに徒歩5分余りで到着しました。前面道路は除雪が行われておらず、しかも雪が融けて靴を濡らしそうです。東横インカードを持っていると自動チェックインできます。部屋は平均的なビジネスホテル仕様です。清掃状況はよく気持ちよく利用できました。ダブルベッド横のスペースがそれほど広くないのは東横インの標準的仕様なんですが、この部屋はベッドと備え付け机の間に二人用の小さな丸テーブルが置かれていました。東横インでは初めての経験です。お茶を飲んだり、食べ物をいただくのに便利です。ベッドは適度に硬く好みのタイプでした。浴槽はそれほど大きなものではないですが、程よく足を伸ばし入浴できました。朝食は東横インらしいバイキング形式のですが、朝食としtれはまあ満足できるものでしょう。

クチコミ投稿日:2025/02/12

東横イン札幌駅南口全体写真

フロントです。自動チェックイン機があります。

ダブルベッド横に小さなテーブルがあり広めの客室です。

テレビや備え付きの机です、

トイレ、洗面、風呂はユニット形式です。浴槽は狭くないです。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:ダブルルーム
アクセス
札幌駅東口から徒歩5分ほどです。
コストパフォーマンス
札幌雪祭りの時期にリーズナブルな価格の宿泊費でした。
客室
ビジネスホテルですから、やや手狭な感じは否めません。
接客対応
典型的なビジネスホテルです。チェックイン・アウト機が使えます。
風呂
ユニットタイプの風呂でトイレや洗面が一か所にあります。このタイプのホテルなら平均的です。
食事・ドリンク
朝食としては十分なものだと思います。できればもう一品ほしいところです。
バリアフリー
全体的にはバリアフリーです。客室内の浴室に入るところに段差があるだけです。
関連旅行記:札幌雪祭りと小樽観光

東横イン札幌駅南口のクチコミ一覧(51)

きみちゃんです。 きみちゃんです。さんが投稿したクチコミ

きみちゃんです。さんが泊まったホテル

きみちゃんです。さんが行った観光スポット

きみちゃんです。さんが行ったレストラン

きみちゃんです。さんが行ったショッピング スポット

きみちゃんです。さんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.82

お得情報

アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

3.28