旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

埼玉県さいたま市中央区新都心3-2 地図 / アクセス・施設情報

グランドフロアは特典のフリードリンクも楽しめ良いですね

4.5 旅行時期:2025/02(約11ヶ月前)

hif

hifさん(男性)

さいたま新都心のクチコミ:14件

さいたま新都心のお気に入りのホテルでゆっくりしました、今回もグランドフロアのグランドキングに宿泊しました。
部屋は35㎡でデュベスタイルのベッドメイキングに加湿空気清浄機、大型のスマートテレビ、浴室、洗面、トイレ独立、素敵なインテリアでゆっくり過ごせました。またグランドフロアはアメニティに特典も充実で、アメニティは通常の物の他にドリップコーヒー、お茶と紅茶4種類、ミネラルウォーター4本、ビール2本、リンゴジュースに桃のジュース、バスソルト等と部屋でもゆっくり楽しめお気に入りです。またホテルのレストランセレーノでお酒を含むドリンクがフリーフローなのも良いですね。
グランドキングの部屋はさいたま新都心駅方向の眺望でさいたまスーパーアリーナや高層マンション群、鉄道の様子も楽しめます。
フロント、レストランのスタッフの対応は明るく良いですが、2024年9月4日にはじめて宿泊して今回で7回目ですが、チェックイン時は毎回はじめての利用の様に対応されるので顧客管理はあまりされてないようですね!通常ハイクラスのカテゴリーのホテルでは、もう少し気の利いたリップサービスを含めた接客が多く、そのあたりがもう少しブラッシュアップされると良いですね。

クチコミ投稿日:2025/02/06

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

THE MARK GRAND HOTELのクチコミ一覧(45)

hif hifさんが投稿したクチコミ

hifさんが泊まったホテル

hifさんが行った観光スポット

hifさんが行ったレストラン

hifさんが行ったショッピング スポット

hifさんが利用した交通機関・関連施設