PR
ザ リッツ カールトン日光のクチコミ(42件)
一覧を見る素敵
4.0 旅行時期:2024/07(約1年前)
wanderlust93さん(女性)
日光のクチコミ:1件
日光に1泊2日の旅に母をリッツカールトンを味わってほしいと思い行きました。リッツカールトンは福岡に行った時に利用した以来初めてでした。
こちらに宿泊した際はゴールド会員でした。マリオットのポイントで確か50000p代で急いで予約をしました。
日光の観光も存分に楽しめかつ本当に素敵なお部屋でゆっくりできました。
母も普段高価なものに対して何にも拘らない無頓着なのでこちらでもそうかと思いきや、こちらだきけは別格に凄いと喜んでいました!よかったです。
大浴場もありかなりテンションあがりました。2回利用し、最後の利用時にお子様とママのグループ、3ペアくらい、グループでした…洗面台あたりを独占しずーっと話をしてました。見ていたら髪乾かし終わってるのにドライヤーをそのままに話してました。あかずにみて濡れた髪で帰ってるかたもいました。私もそうでしたし、何名かの人達とただ唖然としました。夏休み期間なのでしょうがないと割り切れる金額帯のホテルなのか、リッツカールトンでもこんな感じになってしまうのか~と残念でした。
こちらが特別お子様連れのファミリーが多いのかもしれませんがうまくみなさんが快適に過ごせるといいなと感じました。
クチコミ投稿日:2025/01/26
wanderlust93さんが投稿したクチコミ
wanderlust93さんが泊まったホテル
栃木のホテル 最新情報
3.41

■お部屋■※和室・和洋室・コテージの「布団」はセルフサービスにてご利用となります。※全室禁煙(消臭対応)となっております。喫煙は、2階喫煙コーナー(研修フロア)... もっと見る
3.34
お得情報宇都宮の中心にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。
フォーポイント フレックス by シェラトン 宇都宮へようこそ歴史情緒あふれる街... もっと見る