旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ジスコホテル小浜温泉

スタンダードホテル

長崎県雲仙市小浜町南本町145-2 地図 / アクセス・施設情報

春を思わせる陽気の中、楽しい温泉旅行ができました。

4.0 旅行時期:2025/01(約12ヶ月前)

きみちゃんです。

きみちゃんです。さん(女性)

小浜温泉のクチコミ:1件

寒い季節は温泉が最高ってことで、いろいろ検討した結果夕日のきれいな小浜温泉に決定しました。まだ小浜温泉は一度も訪れていないということも選定理由の一つです。海沿いの温泉地なので、魚料理と名物の「ちゃんぽん」をいただこうとしていきました。福岡空港から約2時間半のドライブです。小浜温泉は温泉の蒸気を利用した蒸し料理も期待できそうですが、残念ながら予定していたお店は休業でした。昼食に小浜温泉で評価の高い大盛で皿うどんをいただき、そのあと町を散策しました。大きな町じゃないので1時間半でで見て回れます。ホテルは海岸沿いの通りから1本入ったところにありますが、全館オーシャンビューの部屋です。5階の部屋になりましたが、ツインルームでした。ベッドの硬さも程よくぐっすり眠ることができました。リゾート地にあるホテルのように部屋は広め、簡単な料理もできるようにIHコンロも備えられています。海が見える露天風呂と屋内浴場はそれほど広くはないです。露天風呂は湯音がやや低いので寒い時期ですからちょっと遠慮しました。

クチコミ投稿日:2025/01/23

ジスコホテル小浜温泉の外観。前面に駐車場があります。

ロビーは広めで開放感があります。

ロビーが広いので片隅には卓球台もありました。

セミダブルベッド2基のツインルームは広めでゆったりできます。

部屋が広いので50型4Kテレビが大きく感じません。

洗面所はトイレやシャワールームから独立しています。

簡単な調理ができるIHコンロのある厨房

客室ベランダからの海の景色です。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:ツインベッドルームです。
アクセス
福岡空港からレンタカーで高速道路を利用して2時間半です。
コストパフォーマンス
オーシャンビューの広い部屋で快適でした。CPは悪くないと思います。
客室
小浜温泉らしく夕日が見える客室でした。広さもあってゆったりできます。
接客対応
平均的な接客と思います。
風呂
大浴場屋内は10人余り同時に浴槽に入れます。オーシャンビューの露天風呂は湯音が低く感じられ、それほど広くないです。
バリアフリー
ホテル内は完全にバリアフリーですが、前面にある駐車場からは少しスロープになっています。

ジスコホテル小浜温泉のクチコミ一覧(6)

きみちゃんです。 きみちゃんです。さんが投稿したクチコミ

きみちゃんです。さんが泊まったホテル

きみちゃんです。さんが行った観光スポット

きみちゃんです。さんが行ったレストラン

きみちゃんです。さんが行ったショッピング スポット

きみちゃんです。さんが利用した交通機関・関連施設

長崎のホテル 最新情報

3.7

お得情報

【缶ビール&おつまみ付き】お部屋で晩酌プラン

今日も1日お疲れ様でした。ビール片手にほっと一息。疲れを癒やして、明日もお仕事がんばりましょう!■□■プラン特典■□■[下記商品を1名様1泊1セット] ◇缶ビー... もっと見る