旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

亀の井ホテル 日光湯西川 オールインクルーシブホテル

スタンダードホテル

栃木県日光市湯西川1033 地図 / アクセス・施設情報

栃木の地酒を満喫しました

3.5 旅行時期:2024/12(約1年前)

orion

orionさん(女性)

湯西川温泉のクチコミ:1件

オールインクルーシブの宿ということで、お部屋で過ごすよりは、ラウンジで過ごすのがメインだと思います。が、ラウンジの席のキャパが足りてない時間がありました。

●良かった点
・夜2230までアルコール含めて、ラウンジのドリンク飲み放題。栃木の地酒もそろってます。
・お夕飯は、お酒のオツマミになるおかずの揃ったビュッフェでした。小皿を取るタイプなので、ビュッフェだけど待ち時間が少ないのが良いです。
・お風呂のお湯の温度も3種類の温度があって、温湯でゆっくりできました。
・ほぼラウンジで過ごしてたので使わなかったけど、客室が何故か3部屋もあって、広々でした。

●うーん…な点
・お部屋のコンセントが一部壊れてて、スマホの充電には洗面台のドライヤーコンセントを利用しました。
・廊下とラウンジが寒かった。暖房やストーブをたくさん入れてるけど、追い付いてなかったです。ホテル側は大変だとは思いますが。

クチコミ投稿日:2024/12/22

寝心地良かった

ほぼ使わなかったけど、広いお部屋でした。

更にお部屋?鍵とかご飯のチケット置いたりとかに使いました。

亀の井ホテル 日光湯西川 オールインクルーシブホテルのクチコミ一覧(10)

orion orionさんが投稿したクチコミ

orionさんが泊まったホテル

orionさんが行った観光スポット

orionさんが利用した交通機関・関連施設

• ●良かった点ウーロン茶が嬉しい。フライトアテンダントさんたちが温かい。(海外のエアラインだとアテンダントさんが冷たいケースが多い)台湾の乗り継ぎは割と分かりやす... もっと見る

栃木のホテル 最新情報

3.41

お得情報

■Basic-Plan(2食付)■-MIYABI

■お部屋■※和室・和洋室・コテージの「布団」はセルフサービスにてご利用となります。※全室禁煙(消臭対応)となっております。喫煙は、2階喫煙コーナー(研修フロア)... もっと見る

3.34

お得情報宇都宮の中心にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 宇都宮へようこそ歴史情緒あふれる街... もっと見る