旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

敦賀マンテンホテル駅前

スタンダードホテル

福井県敦賀市国広町401-4 地図 / アクセス・施設情報

敦賀駅徒歩1分! キレイで新しいビジネスホテルチェーンですが、アットホームな感じもしました。

4.0 旅行時期:2024/03(約2年前)

Juniper Breeze

Juniper Breezeさん(女性)

敦賀のクチコミ:6件

三陸地方でチェーン展開するマンテンホテルの名前は知っていましたが、今回初めて敦賀マンテンホテル駅前に宿泊しました。 北陸応援割を申し込むことが出来たので、半額で3900円/泊で泊まることが出来て、めっちゃお得でした!

チェーンホテルでしたけど、フロントのスタッフの対応はとっても丁寧で、アットホームさを感じました。

お部屋はスタンダードシングルルームでしたが、そこまで狭くは感じず、小さなテーブルと椅子も付いてて、食事する時にも便利に使えました。

お部屋のユニットバスは通常のビジネスホテルにありがちなバスルームでしたが、大浴場があったので利用しました。

夜食ラーメン無料サービスが21:30~22:30にあります。 シンプルな醤油ラーメンです。

ロケーションは敦賀駅が見えるくらい近くて便利で、駐車場も無料で(45台分あり)ラッキーでした!

クチコミ投稿日:2024/11/12

ロビー

大浴場

無料夜食ラーメンサービス

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:スタンダードシングルルーム(禁煙)
アクセス
コストパフォーマンス
北陸応援割で半額で泊まれました!
客室
接客対応
風呂
バリアフリー

敦賀マンテンホテル駅前のクチコミ一覧(46)

Juniper Breeze Juniper Breezeさんが投稿したクチコミ

Juniper Breezeさんが泊まったホテル

Juniper Breezeさんが行った観光スポット

Juniper Breezeさんが行ったレストラン

Juniper Breezeさんが行ったショッピング スポット

Juniper Breezeさんが利用した交通機関・関連施設

福井のホテル 最新情報

3.03

お得情報

週末一棟貸切り 特別なひとときをお過ごしください。

ご宿泊者様専用の越前北前コース料理に、三国温泉の源泉かけ流しの檜風呂。お部屋はツインタイプで3部屋ご用意。また、4月~8月は夕食を屋外でのBBQコースに変更可能... もっと見る