旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

多くを求めなければ十分であろう。

5.0 旅行時期:2024/09(約1年前)

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さん(非公開)

伊香保温泉のクチコミ:1件

いつもビジネスホテルばかり利用していたので、行程上無理なく立ち寄れる場所であるという理由と値段で選んだ。

チェックイン時間を間違えて20:00に到着したが普通に受け入れて頂いた。食事は20:30と少し慌ただしかったが、チェックイン時間の遅れ=夕食の提供不可としている旅館が多い中では融通がきく施設である。

お部屋は2階桂の間。10畳の和室はトイレ付きで喫煙可能のお部屋である。建物の建て方で眺望はシティービューである。

朝食もある程度希望が聞いて貰えるために早めの出発にも対応して貰えるとのこと。私自身は9:00出発のありふれた時間のチェックアウトであったが、この時間が一番出発が重なるようで注意が必要である。

決して何かが飛び出て良いと言う訳ではなく、部屋でも喫煙者には灰皿を置いてくれるというレベルなので、大きな期待を持たれる方には不向きな宿であるように思う。しかしあくまで〝泊まるだけ〟という選択ならば時間制限なしの温泉に入れることも魅力である。

コスパ第一の考えならば是非ともお勧めしたい宿である。

クチコミ投稿日:2024/10/31

徳田屋旅館、外観。

徳田屋旅館、二階藤の間が今宵の寝床。

徳田屋旅館、客室洗面所。

徳田屋旅館、客室トイレ。

徳田屋旅館、館内温泉大浴場。

徳田屋旅館、館内温泉大浴場。

徳田屋旅館、館内温泉成分表。

徳田屋旅館、夕食。

徳田屋旅館、朝食。

徳田屋旅館、ウェルカムボード。本日は7組の宿泊だった。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:二階〝藤の間〟。
アクセス
渋川伊香保ICより車で15分。
コストパフォーマンス
1泊2食付きでこの値段は文句なし!
客室
草臥れた感はあるが清掃は行き届いている。
接客対応
田舎のおばちゃんって感じで悪くはない。
風呂
清掃は行き届いており、快適に利用できた。
食事・ドリンク
リーズナブルプランだが十分すぎるものであった。
バリアフリー
入口に段差、二階へは階段あり。

• 前のクチコミ

総客室8室ほどの小さな旅館です。おかみさんとおぼしき女性の方のサービスはすばらしいですがいかんせん部屋の老朽化あ否めません。風呂も狭くだれか他の人が一緒では興ざ... もっと見る

お風呂・角煮・女将さん!

@タックさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

低所得者としては ありがたい 安いお宿[白銀の湯 徳田屋旅館]夕飯付けて ¥7250(込み)・クルマ停めずらい・全てが老朽化・白銀の湯 泉質良し・トロトロ角煮が... もっと見る

徳田屋旅館のクチコミ一覧(13)

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。 たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが投稿したクチコミ

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが泊まったホテル

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが行った観光スポット

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが行ったレストラン

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが行ったショッピング スポット

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが利用した交通機関・関連施設