旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル京阪 仙台

スタンダードホテル

宮城県仙台市青葉区中央3-3-5 地図 / アクセス・施設情報

仙台にあるホテル京阪 お風呂独立のツインはゆっくりできますね

4.5 旅行時期:2024/10(約1年前)

hif

hifさん(男性)

仙台のクチコミ:27件

今回で4回目の宿泊で2年ぶりに連泊で宿泊し、前回と同じタイプの10階のツインにアサインされました 。ツインの部屋はお風呂が独立で室内に洗面化粧台があるので使いやすく便利良かったです、ベッドも寝やすくデュベスタイルのベッドメイキングに加湿空気清浄機、ユーチューブとミラーリング対応テレビで快適に過ごせました。アメニティはフロント階でもらいますが通常のアメニティの他に紅茶、インスタントコーヒー、基礎化粧品等があり、チェックイン時にミネラルウォーターをもらいました。
ホテル2階にはラウンジがありスタバのコーヒーサービス、ベンダーコーナーに製氷機、ウォーターサーバー、電子レンジ、洗濯乾燥機のランドリーがあります。眺望は前回14階で今回10階だったので多少前回のほうが良かったですが今回も満足です。チェックアウトはルームキーをBOXに入れるだけですが、スタッフがきちんと挨拶してくれて心地よい滞在でした。

クチコミ投稿日:2024/10/09

壁掛けテレビでスッキリした部屋です

エアコン、照明、目覚まし時計はタブレットで操作します

• ホテル写真

部屋に洗面台があるので、個人的にはお気に入りです

南方向にはウェスティンホテル方向が見えます

• ホテル写真

2階のラウンジでスタバのコーヒーのサービスがあります

• 利用目的:観光
客室
接客対応
風呂
バリアフリー

ホテル京阪 仙台のクチコミ一覧(21)

hif hifさんが投稿したクチコミ

hifさんが泊まったホテル

hifさんが行った観光スポット

hifさんが行ったレストラン

hifさんが行ったショッピング スポット

hifさんが利用した交通機関・関連施設

宮城のホテル 最新情報

3.21

お得情報

こだわりの日替わりメニュー

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本では、朝食夕食ともに日替わりのメニューをご用意しております。管理栄養士と調理師が栄養バランスのとれたメニューを作成し、ホテル業界に... もっと見る

3.21

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!

ベストレート最低価格保証詳細はリンク先プラン一覧をご確認ください。 もっと見る

4.17

お得情報森トラストホテルズアプリ

森トラストグループが運営するホテルをベストレートでかんたんに予約ができる公式アプ... もっと見る