旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東京ディズニーリゾート トイ ストーリー(R)ホテル

スタンダードホテル

千葉県浦安市舞浜1-47 地図 / アクセス・施設情報

トイストーリーの世界が楽しめるワクワク感満載のホテルです

5.0 旅行時期:2023/02(約3年前)

のりアロハ

のりアロハさん(男性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:4件

ホテルの入口からトイストーリーの世界が始まり、ロビー・エレベーター・廊下に至るまで、あちこちにワクワク感が広がります。

部屋に入ると、さらに遊び心満載で童心に帰ります。

今回泊まった部屋は、ベッド2台の他に、ベッドの下から横に引き出せるベッドとテレビの下に隠しベッドがあり、大人4人でも宿泊が可能でした。

このホテルではキャラが見える中庭側の部屋が人気のようですが、残念ながら東京湾が見える部屋でした。

電気ポット、スリッパ、パジャマ、歯ブラシなどは備えられています。

ホテル前の広場や中庭にも、トイストーリーのキャラが多くいて、ホテルだけでもかなり楽しめます。

レストランのロッツォ・ガーデンカフェは宿泊者専用のビュッフェスタイルで、キャラが描かれたケーキがあったり、リトルグリーンメンのパンにチョコレートで顔を描くのがとっても面白かったです。

ギフトショップの他にコンビニもあります。

ホテルの敷地内にある駐車場は3,000円でしたが、今回は500m程離れた臨時駐車場に停めたので無料でした。

クチコミ投稿日:2024/10/02

ホテルの前に広場があります

• ホテル写真

テレビの下には隠しベッドがあります

バスルームは少し小さめ

エレベーターホール

中庭ではウッディがお出迎え

奥の建物が駐車場

レストランのロッツォ・ガーデンカフェ

キャラクターが描かれたケーキ

チョコを使って顔を描きます

東京ディズニーリゾート トイ ストーリー(R)ホテルのクチコミ一覧(34)

のりアロハ のりアロハさんが投稿したクチコミ

のりアロハさんが泊まったホテル

のりアロハさんが行った観光スポット

のりアロハさんが行ったレストラン

のりアロハさんが行ったショッピング スポット

のりアロハさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

3.87

お得情報

【最新美容家電を体験】コンフォートステイ

「コンフォートフロア」には、全室に話題のヘアドライヤー「KINUJO」と高機能シャワーヘッド「ReFa」を完備。さらに、パナソニックの最高級シェーバー「ラムダッ... もっと見る

3.57

お得情報その日の気分できままにご夕食が選べる『1泊朝食』プラン

鴨川館でのご夕食はその日の気分できままにご夕食が選べる「泊食分離」。「その日の気... もっと見る

4.14

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使い頂... もっと見る