旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

京都府京都市東山区粟田口華頂町1 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

蹴上にある大きなシティホテル

4.0 旅行時期:2024/06(約2年前)

shin

shinさん(男性)

東山・祇園・北白川のクチコミ:19件

ウェスティン都ホテル京都は、京都の東山、地下鉄東西線の蹴上駅のそばにある大きなホテルです。
祇園白川で昼食を食べた後に陽気も良かったので腹ごなしにホテルまで歩いて行きました。
アニバーサリーだったので奮発してラウンジが使える朝食付きプランにして、ティータイムとイブニングカクテルタイムなどで利用しました。
イブニングカクテルタイムではワインが泡、白、赤とあって、大好きなブルーチーズがあって良かったです。
スパではプールとジャグジーを利用し、その後大浴場にはいりました。
部屋は、リビングとベットが分かれている部屋でゆったりとしたつくりの部屋でした。
ショップとしては、分かりにくい所に京都ハンディクラフトセンターがあって、土産物が少しと工芸品が置かれているだけで、コンビニのようなお店はありません。
近くでもコンビニは見かけなかったです。
朝食は、洋食ビュフェと和食の二択で、和食にしたら和食会場に案内されました。
我々が出るまでは和食の人が来なかったので、殆どの人が洋食ビュフェにしているようでした。
出てきた朝食は、小鉢やお皿に色々なおかずが沢山あって、静かな雰囲気の中でゆったりと楽しむことができました。
ほとんどの人が自動車かタクシーを利用するようですが、我々は1時間に1本の路線バスで四条河原町へ出て帰宅しました。

クチコミ投稿日:2024/09/10

サービスで部屋に届けて頂いたバースデーケーキ

歩いてホテルに到着

部屋にはサービスのお菓子とお水

ソファールーム

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ウェスティン都ホテル京都のクチコミ一覧(355)

shin shinさんが投稿したクチコミ

shinさんが泊まったホテル

shinさんが行った観光スポット

shinさんが行ったレストラン

shinさんが行ったショッピング スポット

shinさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

3.31

お得情報

ポイント会員プログラムのご案内

ポイント会員プログラムのご案内入会金・年会費無料でご入会いただける『Hiyori Hotels & Resorts Club』。ご入会いただくとご予約が簡単&ス... もっと見る

4.3

お得情報アプリ新規登録ですぐに使えるポイント1,000円分プレゼント

リーガメンバーズご宿泊やレストラン等のご利用でポイントが貯まるポイントプログラム... もっと見る