旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園

スタンダードホテル

福岡県福岡市博多区冷泉町1-12 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

立地が良いし、温泉、朝食が素晴らしい

4.0 旅行時期:2023/06(約3年前)

air24air

air24airさん(非公開)

博多のクチコミ:26件

地下鉄祇園駅からすぐ、国体道路に面したところにあります。博多駅からも歩ける距離でしたし、櫛田神社がすぐ、祇園の屋台街へも歩いて行けるいい立地でした。さらにホテルの1階にコンビニもあるのでかなり便利でした。
エコノミーシングルに宿泊しました。エコノミーといっても狭くはなく、部屋の広さは十分。ベッドもダブルサイズだったので寝心地もよかったです。清潔感もしっかりとしていて、設備も整っていました。
バスなしの部屋でしたが、温泉の大浴場があるので問題ありません。大浴場は内風呂、岩風呂があり、かなり気持ちよかったです。
朝食バイキングはかなり充実しています。何をいただいても美味しかったのですが、やはり博多名物の明太子があるのがうれしく、こちらもたっぷりいただきました。
接客面も含めて全ての面で素晴らしかったです。立地がよいこともあり、価格はそこそこしました。割安感はなかったですが、満足感は十二分でした。

クチコミ投稿日:2024/08/14

祇園駅からすぐ、中洲も近くて良い立地でした。

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園のクチコミ一覧(138)

air24air air24airさんが投稿したクチコミ

air24airさんが泊まったホテル

air24airさんが行った観光スポット

air24airさんが行ったレストラン

福岡のホテル 最新情報

3.21

お得情報

博多の中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 福岡博多へようこそ交通の便に優れ、市内中心部に位置するフォーポイント フレックス by シェラトン 福岡博多。地下... もっと見る

3.85

お得情報【公式サイト限定】ANA・JALマイレージ付宿泊プラン

ホテルニューオータニ博多公式サイトでご予約いただいたお客様にマイレージを積算いた... もっと見る

3.33

お得情報クラブオリエンタル・スタンプカード2025年4月開始

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使い頂... もっと見る