旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルルートイン二本松 -国道4号‐

スタンダードホテル

福島県二本松市上竹1-280-1 地図 / アクセス・施設情報

無料朝食ビュッフェがありがたい

4.0 旅行時期:2024/07(約1年前)

kyunruna1264

kyunruna1264さん(女性)

二本松のクチコミ:1件

駐車場が多いため選んだホテルですが土曜日の22時頃には残り数台となっていて混雑していると駐車できない可能性もあるのかなと思いました。今回は禁煙のスタンダードセミダブルルームに二泊しました。部屋に入った時はエアコンが止まっていたせいか湿度が高く変な臭いしました。消臭剤を振り撒いてエアコンをつけると改善されましたが最初の印象は良くないですね。部屋の中にはソファーとテーブルスペースがあり、飲食する時に便利でした。また、大きな卓上鏡があり、化粧をするときにかなり役立ちました。部屋は他のホテルよりも広めでキャリーバッグも広げやすかったです。お風呂も足が伸ばせる大きさで割と広かったと思います。1階には大浴場もありますが利用しませんでした。無料で朝食ビュッフェがついていたのですが日曜日の朝はバスの団体客が大勢いて7時頃はピークで混んでいました。部屋のテレビで会場の動画が流れており混雑情報が逐一確認できるのですが、ずっと満席で待ち客もいて宿泊者数に対して座席数が少ないと思いました。ビュッフェの品数は多く、メニューも日替わりだったのは連泊者には良かったです。

クチコミ投稿日:2024/07/30

ホテルの外観

1日目のビュッフェはカレーがありました

ホタテ風味フライが美味しかったです

朝からたくさん食べました

2日目のビュッフェはカレーなし

酪王のヨーグルトでした

2日目も朝からたくさん食べました

接客対応

ホテルルートイン二本松 -国道4号‐のクチコミ一覧(6)

kyunruna1264 kyunruna1264さんが投稿したクチコミ

kyunruna1264さんが泊まったホテル

kyunruna1264さんが行った観光スポット

• 前に買ったシフォンケーキを求めて行きました。中山駅から少し歩きます。美味しい食べ物屋さんが多いと有名な夜市です。一本道の左右にお店がずらっと並ぶので見やすいです... もっと見る

• とても広い場所でした入り口近くにはゴルフ場のカートのようなものに10元で乗ることができますが、朝から乗る人が並んでいて混んでいる日は長蛇の列です4泊5日で2回行... もっと見る

kyunruna1264さんが行ったレストラン

kyunruna1264さんが行ったショッピング スポット