旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

北海道釧路市錦町3-7 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

MOOや幣舞橋に近くANAクラウンプラザ品質で安心して泊まれます

4.5 旅行時期:2024/05(約2年前)

nettie2019

nettie2019さん(男性)

釧路のクチコミ:3件

2024年5月に、釧路旅行で2泊してきました。
立地ですが、JR釧路駅からは少し遠いものの、釧路フィッシャーマンズワーフMOOや岸壁炉ばた、幣舞橋にも近く便利な場所にあります。クルマだと、地下やホテル隣にも駐車場があるので、とても楽です。料金も1,000円と安いです。コンビニも歩いてすぐの場所にあります。

お部屋ですが、IHGプラチナ会員ということで、コーナーツインの部屋にしていただけました、ありがとうございます。この部屋は広くてコーナーということで眺めも良かったです。天気が良かったのでとても景色がきれいでした。ソファーもあり、ゆったりできます。洗面はバストイレと別の場所にありました。
全体的には少し古い感じではありますが、きれいに清掃されておりますので問題ありません。スタッフの皆さんもとても親切です。
基本、全国のANAクラウンプラザホテル品質なので、場所はどこでも安心して泊まれますね。

朝食は、「The Kushiro Sky」でいただきます。和洋のブッフェタイプです。18階ということで、非常に眺めが良く、きれいな景色を眺めながら、美味しい朝食をいただけます。北海道や釧路ならではの食材もありました。特にほたてや海鮮は美味しかった!料金も2,200円ということで、他と比べてお手頃です。

釧路周辺や阿寒湖などの観光地とこのANAクラウンプラザホテル釧路は非常に良かったので、また泊まりたいと思っています。

クチコミ投稿日:2024/07/28

黄色い壁が目印のANAクラウンプラザホテル釧路

きれいな廊下を進みます

コーナーツインのお部屋

仕事もできる机

ゆったりできるソファーもありました

空の冷蔵庫

コーナーということで眺めはすごく良かった!

洗面はバスルームとは別でした

蛇口は自動のバスルーム

海鮮や帆立が美味しい朝食

• 利用目的:観光
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ANAクラウンプラザホテル釧路のクチコミ一覧(106)

nettie2019 nettie2019さんが投稿したクチコミ

nettie2019さんが泊まったホテル

nettie2019さんが行った観光スポット

nettie2019さんが行ったレストラン

nettie2019さんが行ったショッピング スポット

nettie2019さんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.81

お得情報

アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

3.28