旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東横イン那覇新都心おもろまち

スタンダードホテル

沖縄県那覇市おもろまち1-2-27 地図 / アクセス・施設情報

沖縄らしさはないけど安定したクオリティ

3.5 旅行時期:2023/11(約2年前)

air24air

air24airさん(非公開)

那覇のクチコミ:22件

平日に1泊だけしました。観光シーズンではなかったからか、価格もリーズナブルで、安定の東横インクオリティです。
1人での宿泊ですが、部屋・ベッドサイズはダブルになっており、広さ・大きさがあって良い勝ったです。清潔感もしっかりとしていて、バスルームもきれいでした。新しめの建物なのかと思います。
朝食も安定の東横インなのでついていて、おかずに沖縄料理もあっておいしかったです。
ただ、沖縄らしさが感じられたのはそこくらいで、これはホテル自体には関係ないのですが、ホテルの周辺は新しい商業地という感じで、博物館がある以外は沖縄らしさは皆無です。目の前にショッピングセンターがあるので便利ですが、反面、沖縄旅行の雰囲気は味わいにくいところでした。
ゆいレールのおもろまち駅が最寄駅になりますが、徒歩10分くらいかかるので便利というほどでもなかったです。観光で利用するなら、レンタカーを中心に動く人向けの立地だと思います。
とはいえ、ホテル自体は安定のクオリティなので、価格に見合った満足感が十二分にあるホテルでした。

クチコミ投稿日:2024/07/11

おもろまち駅からは若干歩きが、周辺にお店は多くて便利です。

• 同行者:一人旅
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

東横イン那覇新都心おもろまちのクチコミ一覧(45)

air24air air24airさんが投稿したクチコミ

air24airさんが泊まったホテル

air24airさんが行った観光スポット

air24airさんが行ったレストラン

沖縄のホテル 最新情報

4.82

お得情報

【セールプライス】リゾートシンプルステイ

夕食と朝食、基本特典と公式サイト予約特典がついたご予約期間限定のプラン■宿泊特典■◆ご夕食券 (毎泊1回)プラン用のメニューをご用意いたします。・ブラッスリー「... もっと見る

0.0

お得情報プライベートガーデン&ジャグジー、宮古島を楽しむロングステイ

宮古島のオーシャンサイドに佇む、プライベートVillaで 気軽にロングステイお楽... もっと見る

3.24

お得情報沖縄 備瀬の一日一組海辺のシークレットヴィラ

ホテルというよりも 居心地の良い家でありたい。プライベートを大切にしたシークレッ... もっと見る